Dipl.-Med.
Chirotherapeutin
Akupunkteurin
Berlin 1 Adresse
Baumschulenstr. 9, Baumschulenweg, Berlin
Sind Sie Dipl.-Med. Gudrun Schlosser-Fröhner?
Frau Dr. Schlosser-Fröhner ist eine sehr gute freundliche Frau mit sehr viel Fachwissen. Sie nimmt sich auch Zeit und versucht zusammen mit dem Patienten die richtige und passende Behandlung zu finden.
Ich war im November zur Akkutsprechstunde und bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Sehr netter kompetenter Arzt, fühlte mich verstanden gut behandelt.Sehr weiter zu empfehlen.
fachlich kompetent, einfühlsam, nimmt sich die nötige Zeit, treffende Diagnostik, schnelle Therapieerfolge, zügige Terminvergabe, geizt nicht mit Verordnungen, ganzheitliches Behandlungskonzept
Für mich nahm Sie sich immer ausreichend Zeit , klärte mich auf , auch erklärte Sie mir meine gestellten Fragen mit sehr gut !!!
Ich bin seit vielen Jahren in dieser Praxis in Behandlung und bin sehr zufrieden. Individuelle Behandlung mit ganzheitlicher Betrachtung. Wenn man jedoch erwartet, dass man mit Medikamenten versorgt, schmerzfrei nach Hause geht, kann man vielleicht enttäuscht sein.
POSITIV:
• keine lange Wartezeit wegen Termine. Leider bin ich sehr häufig da und durfte auch manche Male früh da bleiben aber musste eben lange warten. Was ich gern in Kauf nahm.
• Bisher konnte sie meine ISG/Rückenprobleme immer beheben, auch wenn es einige Zeit dauerte.
• erträgliche Art des Einrenkens.
NEGATIV:
• das lange Warten trotz Termin
• ihre etwas kesse Art, die sich aber durchs ganze Team zieht. Klingt oft nach Stress und Überlastung.
Mein Sohn 14 Jahre war mit akuten Schmerzen zu Praxisbeginn in der Sprechstunde und wurde mit einem Termin (in 2Wochen) wieder nach Hause geschickt. Großes Unverständnis!!!!!
Ärztin hat ein umfangreiches Wissen und nutzt vorab jede Möglichkeit um alternativ ohne OP zu behandeln. Leider fühlt man sich schnell abgefertigt. Es wird viel Leistung Angeboten die extra kostet. Die Wartezeit ist auch enorm nicht gerade praktisch, wenn man halbnackt im Zimmer sitzt und wartet. Und es wird im beisein (in meinem Fall) über private Dinge gesprochen. Ich finde auch das man das Personal mehr schätzen sollte. Denn trotz der Fluktuation dort sind die 2 Damen immer freundlich und nett.
Nachdem ich aufgrund einer Sportverletzung (Wirbelbruch) aus meinem einwöchigen Krankenhausaufenthalt entlassen wurde, suchte ich einfach nur einen Orthopäden, der Fäden zieht, AU und KG verschreibt. Keine Große Sache, könnte man meinen. Doch diese Ärztin ist selbst dazu nicht in der Lage. Laut Arztbrief aus dem Krankenhaus sollte ich für mind. 12 Wochen (besser länger) KG machen, was ich auch mit der Ärztin besprach. Sie war allerdings der Meinung, dass KG nicht viel nütze, da ich selbst für meine Regeneration verantwortlich wäre (leuchtet mir ein, dennoch wäre eine Anleitung durch einen Therapeuten hilfreich. Außerdem steht es so im Arztbrief). Ich bestand jedoch (aufgrund der Informationen aus dem Arztbrief und weil es mir zusteht) auf KG-Verschreibung. Daraufhin antwortete sie mir wortwörtlich "was in ihrem Arztbrief steht, ist mir scheißegal!".
Fazit der Behandlung: bin jetzt auf der Suche nach einem neuen Orthopäden.
Gute Beratung und freundlich.
Hatte starke Knieschmerzen.
Sie könnte mir erstmal ganz gut helfen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Gudrun Schlosser-Fröhner ab?Dipl.-Med. Gudrun Schlosser-Fröhner ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Gudrun Schlosser-Fröhner?Dipl.-Med. Gudrun Schlosser-Fröhner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Baumschulenstr. 9 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Med. Gudrun Schlosser-Fröhner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Gudrun Schlosser-Fröhner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Gudrun Schlosser-Fröhner buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Gudrun Schlosser-Fröhner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Gudrun Schlosser-Fröhner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Gudrun Schlosser-Fröhner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Gudrun Schlosser-Fröhner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Gudrun Schlosser-Fröhner gemacht?Insgesamt 43 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Gudrun Schlosser-Fröhner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Gudrun Schlosser-Fröhner?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Gudrun Schlosser-Fröhner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Charlottenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Treptow-Köpenick
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Pankow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Lichtenberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Spandau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Reinickendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dahlem
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zehlendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lichterfelde