Sind Sie Gudrun Schemel?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich kann mich nicht beschweren , klar Wartezeiten sind manchmal extrem , aber bei anderen Ärzten auch nicht anders . Ich wurde immer freundlich behandelt , auch von ihren Angestellten . Beratung und Untersuchungen waren bis jetzt auch immer top . Schade fände ich es , wenn sie wirklich aufhört , wie mir mitgeteilt wurde .
Welche Fachgebiete deckt Gudrun Schemel ab?Gudrun Schemel ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Gudrun Schemel?Gudrun Schemel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klostenstr. 17/1 Lahr
Kann ich bei Gudrun Schemel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gudrun Schemel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gudrun Schemel buchen?An diesem Standort hat Gudrun Schemel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gudrun Schemel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gudrun Schemel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gudrun Schemel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gudrun Schemel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Gudrun Schemel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gudrun Schemel?Gudrun Schemel akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Freiburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Offenburg