- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Gudrun Renz?
Frau Renz nimmt sich viel Zeit für mich, daher verschmerze ich die langen Wartezeiten.
Leider wirken die Damen an der Rezeption
von ihrem Job und den Patienten ziemlich genervt. Sie zeigen sehr deutlich, dass man auf sie angewiesen ist.
Da mein Hausarzt Urlaub hat, wurde ich gezwungen hier her zu gehen. Dies ist mein zweiter Besuch hier und ich kann ihn überhaupt nicht empfehlen. Die Wartezeiten sind jenseits von Gut und Böse und die Damen an der Theke haben von Freundlichkeit noch nie was gehört. Das allerbeste an der Praxis ist allerdings, dass man vom richtigen Wartezimmer in den vorwarte Raum geleitet wird (2 Wartezimmer), da lassen sich die Wartezeiten doch schon erahnen.
Ich und viele andere die bei Ihr waren wollen nie mehr zu Ihr. Sie nimmt die Patienten nicht ernst.
Eine sehr gewissenhaft arbeitende Ärztin die den ganzen Menschen berücksichtigt
Wunderbare Ärztin bin sehr zufrieden.
Frau Renz nimmt sich Zeit. Ich bin seit vielen bei Ihr Patient und kann sie nur empfehlen.
Frau Renz ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin. Sie nimmt sich viel Zeit (und das auch wenn die Praxis voll ist), hört zu und geht auf ihre Patienten ein. Man fühlt sich bei ihr sehr gut aufgehoben auch aufgrund ihrer warmen und herzlichen Art.
Frau Renz ist eine freundliche Ärztin
Man fühlt sich von ihr verstanden.Sie nimmt sich Zeit.sie ist stets freundlich.
Ausser das man telefonisch kaum durchkommt ist es eine sehr vertrauenswürdige freundliche Ärztin. .
...normal muss man immer etwas Zeit mitbringen bis man behandelt wird, aber als ich schmerzen in der Nierengegend hatte bin ich sofort ohne Termin an die Reihe gekommen.
Wenn das der Grund ist warum ich immer etwas Zeit bei einer normalen Untersuchung mitbringen muss, dann tu ich das gerne.
Welche Fachgebiete deckt Gudrun Renz ab?Gudrun Renz ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Gudrun Renz?Gudrun Renz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zehntgasse 1 Plochingen
Kann ich bei Gudrun Renz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gudrun Renz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gudrun Renz buchen?An diesem Standort hat Gudrun Renz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gudrun Renz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gudrun Renz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gudrun Renz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gudrun Renz gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Gudrun Renz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gudrun Renz?Folgende Versicherungen werden von Gudrun Renz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen