Breslauer Str. 3, Brühl
Dres. Gudrun Pfelzer und Melanie Nohl
Man fühlt sich wie in einer Wohlfühloase!Klasse Team!
Allerding gefallen mir einige Damen an der Anmeldung nicht! diese treiben dieses Spiel: "wer bist du und ich bin die die Macht über Thermine hat" auch teilweise sehr patzig im Ton, als beim rausgehen fragte, ob ich einen neuen Termin bekommen könnte, antwortet die Sprechstundenhilfe: das würde ihr im Moment nicht passen, sie hätte anderes zu tun! dabei blätterte sie in dem Terminbuch??
Sehr gute Ärztin kann ich in allen Belangen voll und ganz empfehlen.
Frau Pfelzer nimmt sich Zeit und klärt so auf das man auch als Laie versteht was jetzt passiert.
Fr.Pfelzer vesucht auch nicht einem die teuerste Behandlung aufs Auge zu drücken.
Also rundum eine frdl. und kompotente Ärztin . was auch auf die Mitarbeiterinnen zutrifft.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Gudrun Pfelzer ab?Dr. Gudrun Pfelzer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Gudrun Pfelzer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Gudrun Pfelzer?Dr. Gudrun Pfelzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breslauer Str. 3 Brühl
Kann ich bei Dr. Gudrun Pfelzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Gudrun Pfelzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Gudrun Pfelzer buchen?An diesem Standort hat Dr. Gudrun Pfelzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Gudrun Pfelzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Gudrun Pfelzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Gudrun Pfelzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Gudrun Pfelzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. Gudrun Pfelzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.