Frau Müller betreut mich, mit Pausen, schon seit mehreren Jahren. Sie hat mir damals wie heute sehr geholfen.
Frau Müller zeichnet sich durch Menschlichkeit, Herzlichkeit und Professionalität aus. Ihre Therapie orientiert sich stets an der Person und ihren Bedürfnissen, d.h. wenn etwas nicht zu einem passt, ist sie auch dazu bereit andere Wege auszuprobieren. Damit will ich sagen, dass sie nicht festgefahren ist oder sich als allwissend darstellt, so wie man es vielleicht woanders schon erlebt hat.
Ich könnte mir keine bessere Therapeutin wünschen und bin sehr dankbar für alles was Frau Müller für mich getan hat und immernoch macht!
Lange Wartezeiten hat man des übrigen fast überall. Ein guter Therapeut zeichnet sich aber auch nicht unbedingt durch schnell verfügbare Termine aus... Hier lohnt sich das Warten in jedem Fall!
Des weiteren gibt es hier auch die Möglichkeit des Video-Gesprächs was prima ist, wenn man nicht so mobil ist.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Gudrun Müller ab?Dipl.-Psych. Gudrun Müller ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Gudrun Müller?Dipl.-Psych. Gudrun Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 43 Hildesheim
Kann ich bei Dipl.-Psych. Gudrun Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Gudrun Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Gudrun Müller buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Gudrun Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Gudrun Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Gudrun Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Gudrun Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Gudrun Müller gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Gudrun Müller abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Gudrun Müller?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Gudrun Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Hannover
Psychologische Psychotherapeuten in Braunschweig