Sind Sie Gudrun Marx?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Die 1er Benotung sagt eigentlich alles aus. Ich bin seit Jahren hochzufrieden
Ich bin heute als Notfall in die Praxis gekommen und wurde freundlich und zügig von allen Mitarbeitern betreut. Die Ärztin war sehr beruhigend (schlechte Erfahrung mit einer Wurzelbehandlung), selbst die Spritze habe ich nicht gespürt. Zudem hat sie während der Behandlung immer gefragt, ob ich etwas spüre. Zur Weiterbehandlung bei meinem Zahnarzt , wurde ein zwei Zeiler geschrieben und das Röntgenbild beigelegt.
Alles sehr zuvorkommend und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Frau Marx ist eine gewissenhafte Zahnärztin, die ausführlich berät und sehr gut behandelt. Die Atmosphäre in der Praxis ist ruhig, freundlich und angenehm; - genau das Richtige für Leute, die Angst vor Zahnärzten haben.
Ich bin eine langjährige Patientin von Frau Marx und immer sehr zufrieden. Alles wird genau erklärt und die Helferinnen sind alle sehr freundlich. Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Gudrun Marx ab?Gudrun Marx ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Gudrun Marx?Gudrun Marx empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Römerstr. 18 Boppard
Kann ich bei Gudrun Marx Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gudrun Marx keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gudrun Marx buchen?An diesem Standort hat Gudrun Marx noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gudrun Marx direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gudrun Marx wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gudrun Marx, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gudrun Marx?Folgende Versicherungen werden von Gudrun Marx akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.