Sind Sie Dr. med. Gudrun Koop?
Es ist leider unmöglich einen Termin zu bekommen. Telefonisch wird nach 20min Wartezeit, abgenommen und direkt wieder aufgelegt. Wenn man direkt in der Praxis einen Termin anfragt, bekommt man keinen, da der Termin Kalender nur 4 Monate geöffnet ist.
M. E. großes Defizit im Praxismanagement!
Ich habe in 2022 eine Katarakt-OP bei Frau Dr. Koop erhalten. In dieser Situation stimmte alles. Sowohl die Chirurgin selbst, der begleitende Anästhesist, als auch die aufmerksamen Mitarbeiterinnen trugen dazu bei, dass ich mich in dieser Situation aufgehoben fühlen konnte. Sowohl die Leistung, als auch die notwendigerweise erforderliche Mitmenschlichkeit erlebte ich beispielhaft.
Ich bin Frau Dr.Koop, dem Anästhesiearzt und dem ganzen Team von Herzen dankbar. Eine weitere OP am zweiten Auge werde ich motiviert wieder in dieser Praxis anmelden. Somit gilt meine Empfehlung auch anderen suchenden Patienten.
Xxxxx
Die Ärztin ist unkooperativ und undiplomatisch. Ich fühlte mich sehr "von oben herab" von ihr behandelt und sie sprach mit mir wie mit einem ungezogenen Kind. Sie hat den Prozentanteil meiner schlechten Sehwerte übertriebenund meinte in einem barschen Ton, dass ich nicht mehr ohne Brille Auto fahren darf und sie das notieren würde, da wir ja nicht bei der Polizei sind.
Als noch Frau Dr. Alex in der Praxis in der Südanlage war, hätte ich Note 1 vergeben. Frau Dr. Koop sollte bei mir eine als bereits medizinisch notwendig erkannte Oberlidstraffung durchführen. Aufgrund einer durch andere Fachärzte erkannten Fehldiagnose (Entropium) lehnte sie die Op ohne vorhergehende Zügelplastik ab. Diese wurde für eine Oberlidstraffung von anderen Fachärzten als nicht notwendig erkannt.
Folge: Unnötige Verzögerungen einer notwendigen Op bei der Suche nach einem anderen Arzt
Lautes Geräusch. Der Artz, den mit mir gesprochen hat, war sehr unfreundlich.
Ich bin total nicht zufrieden.
Akute Sehverschlechterung. Konnte sofort vorbeikommen. Nach ca. 90 Minuten 2 Augenuntersuchungen und 15min. Arztgespräch hinter mir. Ohne Termin top!
Gespräch mit Dr. Koop war sehr angenehm. Sehr freundlich und kompetent. Absolut empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gudrun Koop ab?Dr. med. Gudrun Koop ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gudrun Koop?Dr. med. Gudrun Koop empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südanlage 10 Gießen
Kann ich bei Dr. med. Gudrun Koop Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gudrun Koop keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gudrun Koop buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gudrun Koop noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gudrun Koop direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gudrun Koop wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gudrun Koop, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gudrun Koop gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gudrun Koop gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gudrun Koop?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gudrun Koop akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.