Sind Sie Gudrun Killing?
Ich bin über eine Freundin auf Frau Killing aufmerksam geworden. Ich fand ihren Internetauftritt direkt sehr ansprechend und hatte den Eindruck, dass mich eine Behandlung bezüglich meiner Chakren weiterbringen würde. Die Praxis ist dank der guten Beschreibung auf der Internetseite sehr gut zu finden. Die Atmosphäre der Praxis ist sehr angenehm und einladend. Ich habe mich direkt gut aufgehoben gefühlt. Frau Killing erklärt verständlich was in der Behandlung passiert. Ich habe mich nach der Behandlung wieder viel energiegeladener und geerdeter gefühlt. Frau Killing geht sehr gut auf die Persönlichkeit ein und ich habe mich dadurch sehr verstanden gefühlt. Ich bin wirklich dankbar sie entdeckt zu haben und werde auf jeden Fall weiterhin vorbei kommen.
Durch eine Empfehlung bin ich auf Gudrun Killing gekommen. Den ersten Termin hatte ich zu einer Zeit, in der ich psychisch und körperlich ganz unten war. Durch ihre einfühlsame, klare Art hat sie mir geholfen, mich selber wiederzufinden. Ich bin ihr sehr dankbar und kann ihr daher nur eine sehr gute Bewertung geben.
Welche Fachgebiete deckt Gudrun Killing ab?Gudrun Killing ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Gudrun Killing?Gudrun Killing empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirschgarten 56 Münster
Kann ich bei Gudrun Killing Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gudrun Killing keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gudrun Killing buchen?An diesem Standort hat Gudrun Killing noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gudrun Killing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gudrun Killing wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gudrun Killing, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gudrun Killing gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Gudrun Killing gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gudrun Killing?Gudrun Killing hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Gudrun Killing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.