Mit unseren zwei Söhnen fühlen wir und sehr gut aufgehoben. Die Ärztinnen gehen auf unsere Sorgen ein und lassen uns nicht alleine im Regen stehen. Der Patient also unsere Kinder stehen im Vordergrund!
DANKE!
Fühlen uns sehr gut bei den beiden aufgehoben. Nehmen sich Zeit, stehen beratend zur Seite. Würde beide jeder Zeit weiterempfehlen.
Leider wird oft schlecht bewertet, da ihre Kollegin nicht wirklich als Arzt geeignet war. Da diese allerdings jetzt aufgehört hat bin ich rundum zufrieden mit der Ärztin. Sie ist sehr freundlich, offen. Auch wird uns immer gut geholfen und ich werde gut aufgeklärt, was genau für eine Diagnose vorliegt. Das Einzige, was besser sein könnte sind die langen Wartezeiten, was aber akzeptabel ist, da die Ärztin super ist.
Vollkommen zufrieden ..wenn mein Sohn krank ist kommen wir ohne viel warte zeit sofort dran ...
Die Wartezeiten sind leider oft lang aber ansonsten bin ich sehr zufrieden
Frau Kaspers war sehr kommunikativ und hat Ruhe ausgestrahlt, sodass ich selber keine Angst bei der Behandlung hatte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gudrun Kaspers ab?Dr. med. Gudrun Kaspers ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gudrun Kaspers?Dr. med. Gudrun Kaspers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hubertusstr. 12 Alsdorf
Kann ich bei Dr. med. Gudrun Kaspers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gudrun Kaspers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gudrun Kaspers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gudrun Kaspers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gudrun Kaspers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gudrun Kaspers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gudrun Kaspers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gudrun Kaspers gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gudrun Kaspers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gudrun Kaspers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gudrun Kaspers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Aachen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mönchengladbach