Praxis Gudrun Kammertöns Krankengymnastik
Goethestr. 21, Altstadt, Frankfurt

Gudrun Kammertöns bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Gudrun Kammertöns?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Gudrun Kammertöns Krankengymnastik

In allen Belangen sehr freundlich und kompetent beraten und behandelt worden.

Ich war begeistert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Gudrun Kammertöns Krankengymnastik

War heute zum ersten mal bei Ihr und war über die äusserst nette und sehr vorsorglich, ganzheitliche Anamnese sehr positiv überrascht.

Die Behandlung war sehr angenehm (wenn es auch mal weh tun muss, dass es wirkt - aber auch das macht sie mit einer sehr charmanten Art) und bereits nach dem ersten mal konnte ich eine klare Verbesserungen spüren.

Vielen Dank & weiter so. :)

Äusserst nette, kompetente und professionelle Physiotherapeutin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Gudrun Kammertöns Krankengymnastik

Bin seit vielen Jahren immer mal wieder wegen Rücken und Schulter in Behandlung.
Sehr gute Therapeuten und nettes Praxisteam.
Gehe zur Zeit jeden zweiten Freitag hin.

In sehr guten "Händen"... • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Gudrun Kammertöns Krankengymnastik

Sehr gute Therapeuten und Orthopäden, haben meinen Tinnitus gekonnt kuriert.
Die Probleme beim einschlafen sind nun endlich fort !!

Würde diese Praxis jederzeit weiterempfehlen.

Tinnitus Behandlung hat geholfen. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Gudrun Kammertöns Krankengymnastik

Nach einem Sportunfall vor 20 Jahren lernte ich die Praxis Kammertöns kennen und bin seitdem regelmäßig dort in Behandlung. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, sowohl fachlich als auch menschlich.

kompetente therapeuten,einfühlsam und auf dem neuesten fortbildungsstand • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Gudrun Kammertöns Krankengymnastik

In der Praxis Kammertöns habe ich freundliche und kompetente Therapeuten angetroffen, die nach eingehender und ausführlicher Problembesprechung " die Finger genau in die zu behandelnde Wunde " legen.
Mit Erfolg !!!!
Vielen Dank!

rundum zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Gudrun Kammertöns Krankengymnastik

Seit Jahren komme ich wegen Rückenproblemen (Verspannungen durch Fehlhaltung) in die Praxis Kammertöns. Dort arbeitet ein Therapeutenteam mit vielseitiger Ausbildung. Jeder Therapeut hat sein besonderes \"Händchen\". Beim ersten Besuch wird man auf Grund seines Rezeptes und seiner Beschwerden einem Therapeuten zugeteilt, der dann in der Regel alle verordneten Sitzungen durchführt. Man kann aber auch Termine mit einem Therapeutenwechsel vereinbaren, um die vielfältigen Möglichkeiten physiotherapeutischer Behandlung an sich auszuprobieren. Wiederholer haben auf diese Weise dann meist einen \"Wunschtherapeuten\" für Ihre Behandlung gefunden. Ich habe so jedenfalfs eine Anlaufstelle, die meinen Verspannungen und Rückenschmerzen stets schnell und wirkungsvoll beseitigt.

Die Praxis ist begehrt und Termine sind nur nach Vorlaufzeit von zwei Wochen zu bekommen. Dafür erfolgt dann aber auch die Behandlung pünktlich und ohne Wartezeit. Da alles genau zeitlich geplant ist, sind Termine auch von den Patienten genauestens einzuhalten. Wer also nicht pünktlich ist oder Termine kurzfristig umlegen will, sollte sich besser eine andre Praxis suchen.
Die Therapeuten arbeiten intensiv mit Ihren Patienten, das ist oft anstrengend und manchmal auch ein wenig schmerzhaft, aber es hilft wunderbar. Wer aber eine \"Wellness-Massage\" sucht, ist hier bestimmt an der falschen Adresse.

sehr gute Physiotherapeuten, aber kein \"Wellness-Tempel\" • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben