Gudrun-Ingela Horstmann
Allgemeinmedizinerin
Königs Wusterhausen 2 Adressen
Friedrich-Engels-Str. 23 b, Zeesen, Königs Wusterhausen
Sind Sie Dr. med. Gudrun-Ingela Horstmann?
Bei Frau Dr. Horstmann, ist man Mensch und Patient und keine Nummer. Sie hört zu und besitzt eine unglaubliche Empathie. Man fühlt sich verstanden und Sie sucht nach verschiedensten Behandlungsmöglichkeiten. Eine beste Bewertung gebe ich Ihr daher sehr gern.
Kompetente und freundliche Ärztin, vielseitige Beratung. Ich komme gern wieder zur Behandlung in die Praxis. Vielen Dank für die sehr gute Behandlung!
Victor N.
Frau Dr. Horstmann hat mich als Notfallpatientin nachts behandelt. Nach zunächst telefonischer Beratung, war sie innerhalb einer halben Stunde bei uns. Sie war freundlich, geduldig, hat mir zugehört und mich beruhigt. Ich fand sie sehr kompetent und menschlich zugewandt. Was mich sehr beeindruckt hat, war ihre telefonische Nachfrage bezüglich meines Zustandes am folgenden Tag. Ich kann sie sehr empfehlen.
In der heutigen Coronapandemie zeigt sich erst was Ärzte und ihr Tham täglich leisten müssen und ich bin froh das meine Ärztin nicht nur fürsorglich sondern auch weitsichtig an ihre besonders gefährdeten Patienten denkt. Frau Dr. Horstmann hat mir eine telefonische Sprechstunde über meine derzeitigen Laborwerte angeboten, worüber ich mich freute, da eine Ansteckungsgefahr für mich als Risikopatient sehr hoch sei. Sie nimmt sich Zeit in der Praxisstunde und man fühlt sich sehr gut betreut und umsorgt.
Bin seit diesem Jahr bei Frau Dr. Horstmann. Sie hat es geschafft meine Werte innerhalb kürzester Zeit mit den richtigen Medikamenten wieder in die Normalzone zu bringen. Vorher wurden die Werte nur verwaltet. Sie ist nett und nimmt sich Zeit für Ihre Patienten. Die Anmeldung sollte an Ihrer Freundlichkeit noch etwas arbeiten, dann wäre alles Perfekt.
Emphatielose, unsympathische Ärztin die gerne Ängste schürt und von oben herab behandelt. Wer nur drei Tage die Woche praktiziert und nicht mal auf 20 h Sprechzeiten kommt scheint doch stark genervt von Ihrem Job zu sein. Leider keine Alternative mehr in der Umgebung vorhanden.
Frau Dr. Horstmann ist sehr nett und kompetent und nur aus diesem Grund bin ich hier. Die Anmeldung ist unfreundlich und die Terminvergabe ist auch sehr zäh. Am schlimmsten ist jedoch die telefonische Erreichbarkeit. Ich habe eine Woche versucht jemand telefonisch zu erreichen bis zu 30 mal am Tag. Am letzten Tag ist dann jemand rangegangen. Das ist sehr unschön.
Frau Dr. Horstmann ist sehr kompetent und nimmt sich viel Zeit.
Die Damen an der Anmeldung sind stellenweise extrem unfreundlich.
Telefonische Erreichbarkeit ist eine Katastrophe.
Bei Frau Dr.Horstmann fühle ich mich gut behandelt sie nimmt sich zeit für die behandlung .
Und ist immer nett und freundlich .
Freundliche, kompetente Ärztin aber sehr schlechte telefonische Erreichbarkeit, erhebliches Verbesserungspotential in der Praxisbetreuung, Wartezeiten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gudrun-Ingela Horstmann ab?Dr. med. Gudrun-Ingela Horstmann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gudrun-Ingela Horstmann?Dr. med. Gudrun-Ingela Horstmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Engels-Str. 23 b Königs Wusterhausen
- Friedrich-Engels-Str. 23 b Königs Wusterhausen
Kann ich bei Dr. med. Gudrun-Ingela Horstmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gudrun-Ingela Horstmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gudrun-Ingela Horstmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gudrun-Ingela Horstmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gudrun-Ingela Horstmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gudrun-Ingela Horstmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gudrun-Ingela Horstmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gudrun-Ingela Horstmann gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gudrun-Ingela Horstmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gudrun-Ingela Horstmann?Dr. med. Gudrun-Ingela Horstmann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Falkensee
Allgemeinmediziner in Bernau bei Berlin