Termin buchen

inaktiv

Kontaktdaten anzeigen

Praxis Gudrun Hermelink Psycholog. Psychotherapeutin
Peutingerstr. 12, Augsburg

Dipl.-Psych. Gudrun Hermelink bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Gudrun Hermelink Psycholo...mehrg. Psychotherapeutin • Andere weniger

Frau H. ist eine sehr nette frau in meiner Behandlungs Zeit war ich sehr mit genommen aber sie hat mir wieder die Freude am Leben gegeben Danke. lg Basan

Telefonnummer verifiziert

An sich bewerte ich niemals jemanden negativ, da jeder mal einen schlechten Tag hat. Aber der Besuch hat mich emotional sehr mitgenommen. Frau H. ist sehr direkt und hat einen harten Tonfall, was an sich nicht schlimm ist, aber sehr unhöflich rüber kommt, wenn man nicht mal ein „Hallo“ oder „Wie geht es Ihnen?“ bekommt.
Auch allg. empfand ich sie als sehr unempathisch und subjektiv, da sie gar nicht auf meine Gefühle einging und meine Anliegen als „Selbstverschuldung“ betitelte. Sie kam sehr subjektiv rüber und brachte mir gegenüber mehr Kritik als Lösungsansätze an.
Allgemein fixierte sie sich im Erstgespräch sehr auf ein Problem statt sich einen Gesamteindruck zu machen, was sehr schade war.
Allgemein ist sie bestimmt eine gute Therapeutin für Menschen die „Ansagen“ brauchen, aber für Menschen, welche Empathie und Einfühlvermögen benötigen, kann ich sie nicht empfehlen.

Dipl.-Psych. Gudrun Hermelink

Das Gespräch ist schon eine Weile her, aber ich kann mich noch daran erinnern. Auch ich hatte die Begegnung als sehr schwierig empfunden und war mir wegen verschiedener Unklarheiten in der Selbst- und Realitätswahrnehmung der Patientin noch unsicher, ob ich sie würde behandeln können. Das mag abweisend rübergekommen sein. Beim zweiten Termin überraschte mich die Patientin mit aus meiner Sicht bizarren, negativen Unterstellungen mir gegenüber, wodurch eine weitere Zusammenarbeit unmöglich erschien. Dennoch bedaure ich den unguten Verlauf der beiden Sitzungen, den ich bei einer schnelleren und und klar kommunizierten Entscheidung wohl besser hätte gestalten können. Hoffentlich ist die Patientin therapeutisch noch gut untergekommen!

Standort: Praxis Gudrun Hermelink Psycholo...mehrg. Psychotherapeutin weniger

Ich bekam nach langer Suche ganz kurzfristig einen ersten Kennenlerntermin. Frau Hermelink ist eine freundliche, mitfühlende, sehr sanfte Therapeutin und sie hat mir in einer ca halbjährigen Therapie sehr geholfen, mich besser zu verstehen. Ihre Praxisräume bieten eine Atmosphäre, in der man sich sehr wohlfühlt. Auch nach Behandlungsende hat sie sich nochmals nach meinem Befinden informiert.

empfehlenswerte Therapeutin... • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Therapieerfolg
Engagement