Sind Sie Gudrun Hedwig?
Ich hatte ein Halbes Jahr lang Schmerzen an beiden Händen auf Grundvon Überbelastung und Verspannung.
Weder Orthopäde noch Hausarzt konnten mir helfen.
Frau Hedwig hat mir viele Übungen an die Hand gegeben mit denen ich die schmerzen mit der Zeit in den Griff bekommen habe.
Schnelle und sehr kompetente Hilfe .Sehr freundliche Heilpraktikerin erkundigt sich auch später ob die empfohlen Sachen geholfen haben .Kennt sich vielfältig aus
Vielen Dank liebe Frau Hedwig, für die prompte Unterstützung beim Notfall mit meinem Sohn.
Sie waren sofort erreichbar und konnten uns, wie schon so oft, zuverlässig helfen.
Ihre kompetente Beratung war sehr hilfreich.
Schnelle Termine, sehr kompetent, ganzheitliche Beratung und Therapie! Ich kann Frau Hedwig nur empfehlen !
Frau Hedwig hat sich zunächst ein genaues Bild meines Gesundheitszustandes gemacht. Ihre methodische Vorgehensweise gefällt mir sehr gut, sie erklärt Diagnosen und bespricht alle Behandlungsschritte ausführlich, Verordnungen erhält man sehr übersichtlich auf einem genauen Behandlungsplan. Auf Termine bereitet sie sich sehr gut vor und hat alle Daten zum bisherigen Behandlungsverlauf präsent.
Frau Hedwig übt ihren Beruf mit Leidenschaft und hoher Fachkompetenz aus, ich kann sie uneingeschränkt empfehlen.
Danke für die tolle Beratung!
Ich habe mich bei Frau Hedwig sehr gut aufgehoben gefühlt, sie mach ihren Beruf mit Leidenschaft und aus Überzeugung. Ich wurde sehr ausführlich und mit ganzheitlichem Blickwinkel über Ursachen und Therapiemöglichkeiten meiner Beschwerden aufgeklärt.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Frau Hedwig klärt sehr präzise auf, man bekommt sehr schnell einen Termin und wird dann ausführlich beraten. Sie nimmt sich viel Zeit und man hat das Gefühl mit seinem Anliegen verstanden zu werden. Alles in allem kann ich sie zu 100% empfehlen. Bin mit starken Schmerzen hin und merkte schon sehr schnell Fortschritte. Ich werde wieder kommen. Danke
Frau Hedwig ist eine absolut kompetente und freundliche Heilpraktikerin, die mit Herz und viel Sachverstand ihre Patienten behandelt.Bei ihr steht nicht nur die Erkrankung an sich im Mittelpunkt der Behandlung, sondern der gesamte Mensch. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und verfolgt intensiv den Behandlungsverlauf. Im Gegensatz zur schulmedizinischen Behandlung konnte Frau Hedwig einen großen Behandlungserfolg bei meinen Sohn erzielen. Dafür sind wir ihr sehr dankbar.
Ist sehr kompezent,man wird ausführlich aufgeklärt,Fr.Hedwig nimmt dich Zeit um alles detaliert zu erklären.
Mir hat gefallen, dass man nicht nur als "Patient" sondern im Besonderen als Mensch gesehen wird, ganzheitlich, und doch in den Fragen zur Anamnese, sehr differenziert und ins Detail gehend. Frau Hedwig hat im Naturheilkundlichen, sowie im Schulmedizinischen Bereich ein umfassendes Wissen!
Fachliche Kompetenz, Einfühlungsvermögen und Passion, sind die zutreffenden Eigenschaften bei Frau Hedwig!
Bei der Begrüßung und dem Betreten der Praxis fühlt man sich sofort wohl und aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Gudrun Hedwig ab?Gudrun Hedwig ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Gudrun Hedwig?Gudrun Hedwig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burkhardtstr. 4 Seeheim-Jugenheim
Kann ich bei Gudrun Hedwig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gudrun Hedwig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gudrun Hedwig buchen?An diesem Standort hat Gudrun Hedwig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gudrun Hedwig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gudrun Hedwig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gudrun Hedwig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gudrun Hedwig gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Gudrun Hedwig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gudrun Hedwig?Gudrun Hedwig hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Gudrun Hedwig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Erschöpfung in Seeheim-Jugenheim
Haarausfall in Seeheim-Jugenheim