- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dipl.-Med. Gudrun Hartleb?
-über Jahre gleichbleibende kompetente Ärztin, die gemeinsam mit dem Patienten nach bestmöglichen Lösungen sucht
-nicht gleich "mit Kanonen auf Spatzen schießt"
-sehr gutes Zusammenspiel mit Fachärzten
-freundliche Schwestern
Ich bin schon viele Jahre Patient in der Praxis, früher hat man sich hier auch wohl gefühlt. Frau Hartleb hat sich zeit genommen und zugehört . Heute geht man rein sie tippt nur noch am PC rum in dem wohl mehr zu sehen ist als am Patient selber bekommt ein Rezept was man sich auch hätte so in der Apotheke kaufen kann und schub ist man wieder draußen mit seinem Problem allein gelassen entweder es hilft wenn nicht Pech gehabt bei wieder vorstellung Überweisung zum nächsten Arzt .ich denke ja das liegt an der Reform weil früher war sie nicht so.
sehr gute Behandlung. intensiv, bewusst, genau, gewissenhaft ,
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Gudrun Hartleb ab?Dipl.-Med. Gudrun Hartleb ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Gudrun Hartleb?Dipl.-Med. Gudrun Hartleb empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofsplatz 3 Heilbad Heiligenstadt
Kann ich bei Dipl.-Med. Gudrun Hartleb Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Gudrun Hartleb keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Gudrun Hartleb buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Gudrun Hartleb noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Gudrun Hartleb direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Gudrun Hartleb wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Gudrun Hartleb, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Gudrun Hartleb?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Gudrun Hartleb akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göttingen
Allgemeinmediziner in Eisenach