Mockauer Str. 123, Nordost, Leipzig
Frau Dr Greeff ist sehr einfühlsam und jedes Mal, wenn ich in der Praxis bin, fühle ich mich verstanden und ernst genommen. Sie nimmt sich die nötige Zeit und urteilt nicht vorschnell. Ich bin absolut zufrieden!
Wie in der Benotung bschrieben, waren sowohl die Ärztin als auch das Personal meiner Situation gegenüber sehr zugewandt.
Vertrauenswürdig, sachlich, sehr zu empfehlen.
Bin seit Jahren in der Praxis und sehr zufrieden!
Schwestern und Frau Dr. Greeff sind sehr nett und zugewandt! Obwohl sie oft viel zu tun haben, nehmen sie sich die nötige Zeit.
Frau Dr. Greeff geht sehr kompetent und menschlich auf alle Erkrankungen ein. Sie hat mir schon sehr geholfen!
Vielen herzlichen Dank! Kann die Praxis sehr empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Gudrun Greeff ab?Dipl.-Med. Gudrun Greeff ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Gudrun Greeff?Dipl.-Med. Gudrun Greeff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mockauer Str. 123 Leipzig
Kann ich bei Dipl.-Med. Gudrun Greeff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Gudrun Greeff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Gudrun Greeff buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Gudrun Greeff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Gudrun Greeff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Gudrun Greeff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Gudrun Greeff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Gudrun Greeff?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Gudrun Greeff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Alt-West
Allgemeinmediziner in Gohlis-Süd