Gudrun Gerbitz
Psychiaterin
Psychosomatikerin
Psychoanalyse
München 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Gudrun Gerbitz?
Frau Dr. Gerbitz ist zwar inzwischen eine alte Dame, und somit ein wenig altmodisch, besticht jedoch mit ihrer ausgezeichneten Intuition.
Wir arbeiten viel mit meinen Träumen und ich muss sagen, dass sie sehr schnell an meine inneren Blockaden gekommen ist.
Schon seit unserer zweiten Sitzung kann ich jedes mal einen "Schlüssel" für meine weitere, zielgerichtete Entwicklung mitnehmen.
Bei mir geht es mit Siebenmeilenstiefeln voran!
Das hatte ich noch mit keinem Therapeuten.
Von dieser Ärztin kann ich nur abraten. Sehr stark ausgeprägtes Schubladen denken, wirkt arogant und bewertet bzw. Verurteilt. Bibel Ferse kriegt man auch injeziert. Im großen und ganzen wirkt die Ärztin als wäre sie einfach nicht up to date. Diskretion auch Fehlanzeige denn bei der Verabschiedung wurden Inhalte aus der Sitzung vor dem nächsten Patienten einfach laut rausgesagt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gudrun Gerbitz ab?Dr. med. Gudrun Gerbitz ist Psychiaterin, Psychosomatikerin, Psychoanalyse.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gudrun Gerbitz?Dr. med. Gudrun Gerbitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigshöher Str. 12 München
Kann ich bei Dr. med. Gudrun Gerbitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gudrun Gerbitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gudrun Gerbitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gudrun Gerbitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gudrun Gerbitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gudrun Gerbitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gudrun Gerbitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gudrun Gerbitz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Gudrun Gerbitz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gudrun Gerbitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gudrun Gerbitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychiater in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Psychiater in Schwabing-Freimann