Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Dr. med. Gudrun Gansmüller?
Jetzt als Arzt anmelden22 Bewertungen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Bin schon mehrere Jahre bei Frau Dr. med. Gansmüller und bin sehr zufrieden. Sie nimmt sich sehr viel Zeit mit den Patienten und ich fühle mich gut bei ihr aufgehoben, mit meiner Krankheit.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Super tolle Ärztin, zum ersten Mal überhaupt fühle ich mich ernst genommen und aufgehoben
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ein vertrauensvolles Verhältnis ist in jedem Fall wichtig...das kann ich hier nur bestätigen
Sehr freundliche Mitarbeiter U Kompetente Ärztin
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich durfte bisher 3 Mal im Wartezimmer Platz nehmen und war nicht einmal unter 2 h wieder draußen (einmal sogar 3 h). Die Ärztin ist sehr nett und nimmt sich viel Zeit. Termine können wegen schlechter bis gar keiner telefonischer Erreichbarkeit abgesagt oder verschoben werden.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Sie nimmt sich Zeit für eine ausführliche Betreuung. Ja telefonisch erreicht man meist nie jemand, aber wenn man hingeht wird man nie weggeschickt.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Falsche Einschätzung, zwei mal Fehldiagnose und unterlassene Hilfeleistung diese Frau sollte nicht als Ärztin praktizieren dürfen!!!
Keine telefonische Erreichbarkeit.
Trotz Termin über 2 std gewartet.
Absolute Arzt und Schwestern Katastrophe.
Werden nicht wieder kommen und empfehlen es auch keinem.
Auf fragen nur freche und inkompetente Antworten.
KEINE. WEITEREMPFEHLUNG
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Angestellte und Ärztin beides schlaftabletten deshalb trotz termin 4-6stunden sitzen im Wartezimmer. Angestellte geht nie ans Telefon angeblich ist ein Notfall oder die andere angestellte sei krank alles Blödsinn denken die Leute sind dämlich Aja Neurologie und Psychiater...so führt man keine Praxis man kann nicvt mal termin absagen weil immer das Band angeht.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Termin habe ich schnell bekommen, doch dann musste ich 2,5 Stunden warten. Die Ärztin selbst reagierte auf den Hinweis sehr genervt, sie habe heute selbst schon viel machen müssen, was nicht zu ihren Aufgaben gehöre und sei deshalb auch nicht mehr all zu geduldig, wenn ich mit den Wartezeiten nicht einverstanden sei, könnte ich gerne zu einem anderen Doktor gehen. So sollte man Patienten nicht behandeln!!!!
Behandlung war Standard, Zeit hatte sie sich genommen, verordnet schnell Medikamente.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gudrun Gansmüller ab?Dr. med. Gudrun Gansmüller ist Psychiaterin, Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gudrun Gansmüller?Dr. med. Gudrun Gansmüller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Schloßkanal 9 Ludwigshafen
Kann ich bei Dr. med. Gudrun Gansmüller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gudrun Gansmüller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gudrun Gansmüller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gudrun Gansmüller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gudrun Gansmüller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gudrun Gansmüller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gudrun Gansmüller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gudrun Gansmüller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gudrun Gansmüller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.