- Allergie- & Schmerztherapie
Belchenstr. 19, Lörrach
Praxis Gudrun Faller Heilpraktikerin
Sind Sie Gudrun Faller?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich hatte einen Termin bei Frau Faller wegen diverser Beschwerden ausgemacht. Sie riet mir zu einem Test der Mineralien etc. Der sollte nur EURO 15.-- kosten. Ich willigte ein. Wollte dann telefonisch und per E-Mail wieder einen Termin vereinbaren. Habe sicher fünf Anläufe gestartet, auf Band gesprochen etc. Doch Frau Faller meldete sich nie. Dann kam die Rechnung vom Labor über einen Betrag von EURO 70,10 - statt der von Frau Faller gesagten EURO 15.--
Für mich ist diese Frau völlig daneben...
Welche Fachgebiete deckt Gudrun Faller ab?Gudrun Faller ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gudrun Faller besonders viel Erfahrung hat: Allergie- & Schmerztherapie, Augendiagnose.
Wo befindet sich die Praxis von Gudrun Faller?Gudrun Faller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Belchenstr. 19 Lörrach
Kann ich bei Gudrun Faller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gudrun Faller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gudrun Faller buchen?An diesem Standort hat Gudrun Faller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gudrun Faller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gudrun Faller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gudrun Faller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gudrun Faller?Gudrun Faller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Gudrun Faller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.