Sind Sie Dipl.-Med. Gudrun Erb-Meyer?
Frau DM Erb-Meyer ist seit vielen Jahren meine Hausärztin.
Sie nimmt sich Zeit für mich als Patientin. Ich fühle mich gut aufgehoben bei ihr.
Eine Top Ärztin, ohne sie wäre ich heute nicht mehr am Leben, weiter so
Fühle mich seit vielen Jahren in der Praxis gut aufgehoben.
Ich muss sagen sie ist meine hausärztin und icj würde so lange sie nicht aufhört oder ich nicht wegziehe auch nicht wechseln.
War 2 mal in ihrer Praxis, dass erstmal wegen Asthmaanfall, beim zweiten mal, weil meine Medikamente alle waren und ich als schmerzpatientin Tilidin brauche. Darauf meinte Frau Erb-Meyer, ich hätte mich in ihrer Praxis eingeschlichen und hätte sie das vorher gewusst, hätte sie mich niemals als Patientin angenommen. Sie hat mich als süchtiger Junkie und eventueller Dealer betitelt. Ich bin wirklich süchtig nach Tilidin, aber ich hab mir das nicht ausgesucht und wünschte, es wäre nicht so.
Es ist grundlos gelungen zu behaupten keine Lust AUF Arbeit zu gehen.
So wie ein Arzt sein sollte, menschlich.
Sie nimmt sich Zeit wenn man fragen hat.
Auch als ehr jüngerer Patient U 30 fühle ich mich wohl.
Sehr freundlich und bin sehr zufrieden.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit für Ihre Patienten und hört einen auch zu wenn man etwas auf den Herzen hat.
Ich bin bei Frau Dr. Erb seit meiner jüngsten Kindheit. Hat sich immer bestens gekümmert und sich auch Zeit für einen genommen.
Gerade als Jugendlicher sollte man nicht zu dieser Frau gehen. Sie ist extremst unfreundlich, denkt auch immer das man schwänzen will und man kommt so als junger Mensch als aller letztes dran. Doch sieht man den Unterschied zu den älteren Menschen, ist man verblüfft wie nett sie sein kann. Sie ist nicht zu empfehlen, außer man möchte unfreundlich behandelt werden.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Gudrun Erb-Meyer ab?Dipl.-Med. Gudrun Erb-Meyer ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Gudrun Erb-Meyer?Dipl.-Med. Gudrun Erb-Meyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neue Str. 17 Bernburg
Kann ich bei Dipl.-Med. Gudrun Erb-Meyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Gudrun Erb-Meyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Gudrun Erb-Meyer buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Gudrun Erb-Meyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Gudrun Erb-Meyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Gudrun Erb-Meyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Gudrun Erb-Meyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Gudrun Erb-Meyer?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Gudrun Erb-Meyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Magdeburg
Allgemeinmediziner in Dessau-Roßlau