Obertorstr. 41, Esslingen
Bin seit Jahren dort Patientin und kann nur positives berichten- Frau Dr. Pfeifer ist sehr kompetent und einfühlsam und nimmt sich sehr viel Zeit- auch ihr Team besonders hervorzuheben Frau Xxxxx macht einen hervorragenden Job- aber auch die Kolleginnen sind sehr kompetent und freundlich
Ich bin seit vielen Jahren in dieser Praxis und kann ausschließlich nur positive Dinge berichten
War mit beiden Söhnen dort und w?rde nie wo anders hingehen
Menschlich und medizinisch einfach Spitze
Die ärztin ist sehr nett und niemt sich normalerweise zeit für ihre patienten.in der schwangerschaft wird man auch gut behandelt und beraten von frau dr pfeifer.sprechstundenhilfe teils sehr unfreundlich bsp. Man hat sorgen in anfang der schwangerschaft da wird dir am telefon gesagt egal was da ist ob fehlgeburt oder nicht man kann eh nix tuhn und das wars man darf nicht vorbeikommen um nachzuschauen und hat nach dem gespräch noch mehr angst als vorher.
Tolle und sehr kompetente Ärztin.
Die Sprechstundenhilfen sind teils sehr unfreundlich. Parken ist dort in der Straße nur mit viel Glück möglich. Termine nur als Patientin und dennoch 6 Monate Wartezeit.
sehr, sehr gute Ärtztin! nach 9 jährige behandlungen konnte ich nicht schlechtes reden. sie ist fachlich sehr gut und nimmt sich Zeit über alles im alle ruhe zu besprechen!
ich fühle mich wohl und gut aufgehoben in der Praxis. Habe Vertrauen zur Ärztin und sie ist sehr freundlich!
Eine sehr gute Ärztin mit viel Zeit und Wissen, lässt einen nicht stehen.
Leider ist die Dame am Empfang seh abweisend mit Aussagen: das ist kein Gynäkologisches Thema, oder sonstigem, das ist sehr schade und passt gar nicht.
Die Schwestern sind sehr eingespannt und immer am arbeiten und rumspringen.
Stets bemüht dass alle zufriedenen und korrekt behandelt werden.
Selten so ein tolles Schwestern/Arzt Team gesehen.alle sind auf ihrem Gebiet kompetent und einfühlsam wenn es sein muss!!
Weiter so!
fachlich sehr kompetent,nimmt sich viel zeit und erklärt alles verständlich.leider sehr lange wartezeiten in der praxis und lange wartezeit auf ein termin.
Ich fühle mich bei ihr wirklich immer sehr wohl und ernst genommen. Sie nimmt sich viel Zeit und hat auch Verstandnis, wenn man bezüglich irgendwelcher Untersuchungen seine Eigenheiten hat. Auch ein Rezept stellt sie einem immer gerne und ohne Termin aus.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Gudrun Elisabeth Pfeifer ab?Dr. Gudrun Elisabeth Pfeifer ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Gudrun Elisabeth Pfeifer?Dr. Gudrun Elisabeth Pfeifer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obertorstr. 41 Esslingen
Kann ich bei Dr. Gudrun Elisabeth Pfeifer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Gudrun Elisabeth Pfeifer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Gudrun Elisabeth Pfeifer?Sie können sich mit Dr. Gudrun Elisabeth Pfeifer auf Deutsch (Deutsch), Italienisch (Italiano), Französisch (Français), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Gudrun Elisabeth Pfeifer buchen?An diesem Standort hat Dr. Gudrun Elisabeth Pfeifer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Gudrun Elisabeth Pfeifer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Gudrun Elisabeth Pfeifer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Gudrun Elisabeth Pfeifer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Gudrun Elisabeth Pfeifer gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Gudrun Elisabeth Pfeifer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Gudrun Elisabeth Pfeifer?Folgende Versicherungen werden von Dr. Gudrun Elisabeth Pfeifer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stuttgart
Frauenärzte (Gynäkologen) in Tübingen