Gudrun Eisermann
Internistin
Endokrinologin & Diabetologin
Karlsruhe 1 Adresse
- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Gudrun Eisermann?
Ich wurde am Empfang abgewiesen. Ich hatte online einen Termin bei Frau Dr. Eisermann vereinbart. Am Empfang wurde mir dann offenbart, dass die Dame überhaupt keine Internistin sei und mich deshalb nicht behandeln könne. Interessant.
Frau Eisermann ist schon seit Jahren meine Hausärztin und ich finde Sie super. Sie hat eine sehr nette, ruhige Art, hört zu und nimmt sich immer Zeit.
Wenn man Pech hat wird man schnell abgefertigt dazu noch nicht ernst genommen. Man verlässt die Praxis dann schnell und enttäuscht. Vieles wird auf Privatrezept verschrieben. Ab und an erwischt man einen Tag an dem die Ärztin interessiert ist. Irgendwann hat man kein Vertrauen mehr, dass hier einem geholfen wird.
Probleme und Ängste die man anspricht werden runtergespielt und nicht ernst genommen, zumal man kaum zu Wort kommt, da einem in jedes 3te Wort gefallen wird. Behandlung nur auf Drängen, wenn überhaupt. Leider wurde ich mit Behandlungsbeginn via Hausarztprogramm und diversen anderen Programmen an sie geknebelt, was einen Wechsel schwer macht.
Wegen jeder Kleinigkeit soll man zum Facharzt, Termine nur Vormittags.
Kann ich nur jedem weiter empfehlen
Super Ärztin..total nett und auch auf psychologischer Basis absolut genial. Ich mag sie sehr und bin froh sie zu kennen! Absolut eine Favoritin als Hausärztin, auch wenn sie ein wenig "anders" tickt :)
Sehr freundlicher Arzt, und Mitarbeiterin auch sehr nett. Kann nur weiterempfehlen
Zeit- und Geldverschwendung. Ich würde überhaupt nicht geholfen. Wenn jemand Depression hat, kriegt hier keine Unterstützung, vielleicht noch mehr Depression.
Wegen Ängsten kam ich zur psychotherapeutischen Behandlung zu Fr. Dr. Eisermann. Ihre Hilfen, die sie anbieten konnte, hießen: \"Machen Sie sich keine Sorgen!\" und \"Ich bin die Frau Doktor Eisermann und wenn ich Ihnen sage, Sie sollen sich keine Sorgen machen, dann machen Sie sich bitte keine Sorgen\". Wem so etwas reicht, kann gerne die Therapie bei ihr machen.
Was ich auch sehr schade fand und was mir in der Art auch noch nicht begegnet ist, Dr. Eisermann spricht nur \"während\" der Therapiestunde mit einem. So lehnt sie es ab, Dinge zu klären, die nur eine Minute (und ich meine wirklich nur eine Minute) beanspruchen würden, mit der Begründung, daß sie das nur während der Therapiestunde machen würde. Das ist sicherlich völlig korrekt von ihr, aber eben auch nicht menschlich.
Frau Eisermann ist eine nette Persönlichkeit die sich für mich viel Zeit genommen hat. Sie ging sehr auf mich ein und das hinterließ bei mir das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Ihre Behandlung war etwas zaghaft. Da hätte ich mir etwas mehr gewünscht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gudrun Eisermann ab?Dr. med. Gudrun Eisermann ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gudrun Eisermann?Dr. med. Gudrun Eisermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 59 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. Gudrun Eisermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gudrun Eisermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gudrun Eisermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gudrun Eisermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gudrun Eisermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gudrun Eisermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gudrun Eisermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gudrun Eisermann gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gudrun Eisermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gudrun Eisermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gudrun Eisermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.