Super lieb, schnelle Behandlung, sehr kinderlieb (meine Tochter hat panische Angst vor allen möglichen Ärzten usw..) und alle Angestellten und Frau Cambeis nehmen sich viel Zeit und sind sehr freundlich. Ebenfalls eine gute Behandlung und angenehme Zahnreinigung. Nur zu empfehlen!
... übernommen hatte. Die Wartezeit für die "Notfallbehandlung" war akzeptabel. Frau Dr. Cambeis klärte mich freundlich und kompetent auf. Mit der anschließenden Behandlung war ich sehr zufrieden.
Meißtens geht mann nicht gerne zum Zahnarzt. Es mag mit schlechten Erfahrungen in der kindheit,unsensiblen Ärzten,oder einfach nur mit unfreundlichen Sprechstundenhilfen zusammen hängen.
Das weiß ich nicht genau,aber ich weiß das es sehr vielen Menschen so geht.
Ich kann guten Gewissens versichern,das mann alle diese punkte bei Frau Dr. Cambeis & Team nicht fürchten braucht.
Sie ist eine sehr kompetente freundliche Ärztin,bei der mann sofort weiß das mann in guten Händen ist...
Frau Cambeis war während meiner Kindheit meine Stammzahnärztin. Mittlerweile bin ich aus der Stadt gezogen, aber ich habe die Besuche in der Praxis von Frau Cambeis immer noch sehr gut in Erinnerung. Sie war sehr geduldig und freundlich und hat all meine neugierigen Kinderfragen beantwortet. Meine Vorsorgeuntersuchungen waren immer sehr angenehm und die Helferinnen sehr nett.
Längere Wartezeiten gab es schon häufiger, aber das war auch bei meinen späteren Zahnärzten so.
Über aufwendigere Behandlungen kann ich nichts berichten, da ich nie größere Probleme mit meinen Zähnen hatte. Auf jeden Fall ist es wohl Frau Cambeis zu verdanken, dass ich bis heute keine Angst vor dem Zahnarzt habe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gudrun Cambeis ab?Dr. med. dent. Gudrun Cambeis ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gudrun Cambeis?Dr. med. dent. Gudrun Cambeis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stiftsplatz 5 Kaiserslautern
Kann ich bei Dr. med. dent. Gudrun Cambeis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gudrun Cambeis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gudrun Cambeis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gudrun Cambeis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gudrun Cambeis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gudrun Cambeis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gudrun Cambeis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Gudrun Cambeis gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Gudrun Cambeis abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gudrun Cambeis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gudrun Cambeis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.