Sind Sie Gudrun C. Beer?
Bin seit fast 15 Jahren Patientin ...
seitdem sind meine Zähne top !
Ihre manchmal strenge Art
hat sicherlich auch daran Anteil .
Keine Abzocke , gute Beratung und Arbeit !
Ich war heute mit Extremen Zahnschmerzen beim Zahnärztlichen Notdienst in Rosenheim,
Das Sehr Kompetente Praxisteam viel durch seine Freundliche und Humorvolle art und weise auf.
obwohl das Wartezimmer brechend voll war kam ich sehr schnell an die Reihe und mein Problem wurde trotz des Zeitdrucks in ruhe behandelt.
ich werde mir überlegen ob ich nicht in diese Zahnarztpraxis wechsele
Bin seit 25 Jahren in Behandlung und war immer sehr zufrieden
Personal super freundlich und zuvorkommend! Fr.Beer hatte sich Zeit genommen und mich gut beraten, endlich mal ein Zahnarzt der alles erklärt hat und auf mich auch eigeganen ist TOP!
Diese ZahnarztPraxis kann ICH jeden nur empfehlen:)
Ich hatte schmerzen beim zähneputzen und sie machte eine füllung und es schmerzte immernoch ich weitere 2 mal dort sie sagte das legt sich nach über 6 Monaten bin ich gewechselt und nun passt es.
Die Füllung von fr.dr. beer war undicht und dafür habe ich knappe 100€ ausgegeben nie wieder nur geld macherei !!!
Mit Ihrer angenehmen ruhigen sympatischen Art gelang Ihr, vor 16 Jahren eine erster Klasse Arbeit, mit der ich noch heute rundum zufrieden bin.
Diese Aerztin ist eine Aerztin wie man sie sich nur wuenschen kann,mit einer sehr ruhigen Hand,nimmt sich Zeit fuer Patienten zum erklaeren.Und von abzocke habe ich noch nie was erlebt da sind andere spezialisiert.
Man wird zu unnützen Behandlungen schier überredet. Wie auf einer Kaffeefahrt werden einem immer weitere sinnfreie Behandlungen aufgeschwatzt.
Bei Nichteinhaltung von Terminen würde mit "Bußgeld" gedroht!
Bin sehr zufrieden u. seit 20 Jahren
Patient
Welche Fachgebiete deckt Gudrun C. Beer ab?Gudrun C. Beer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Gudrun C. Beer?Gudrun C. Beer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Isarstr. 12 Rosenheim
Kann ich bei Gudrun C. Beer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gudrun C. Beer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gudrun C. Beer buchen?An diesem Standort hat Gudrun C. Beer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gudrun C. Beer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gudrun C. Beer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gudrun C. Beer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gudrun C. Beer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Gudrun C. Beer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gudrun C. Beer?Folgende Versicherungen werden von Gudrun C. Beer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.