Auf telefonsiche Anfrage nach einem Termin unpersönlich und knapp abgewiesen worden, dass keine weiteren Patienten angenommen werden ohne wenigstens eine Alternative anzubieten; bin neu zugezogen und wurde von einer bereits bestehenden Patientin dorthin empfohlen.
Nachdem ich an anderer Stelle drei Monate auf einen OP-Termin gewartet hatte, wurde dieser einen Tag vor dem Vorgespräch abgesagt - einen Ausweichtermin gab es drei Monate später.
In der bewerteten Praxis konnte ich innerhalb von vier Wochen einen Termin bekommen. Ich wurde sehr freundlich empfangen, kompetent untersucht und beraten und dann auf dem ersten Auge effektiv operiert. Mein operiertes Auge hat wieder eine mehr als zufrieden stellende Sehkraft, auch, wenn eine Nachbehandlung der Kapsel erst noch ansteht (wohl wegen der langen Wartezeit bis zur Behandlung muss auch diese noch gereinigt werden, und danach ist eine erneute Besserung zu erwarten) - und ich hatte mit keinerlei Problemen zu kämpfen.
Was beinahe genauso wichtig war:
- Dass mir die Ärztin sagte: "Sie sehen ja nichts mehr, da müssen wir schnell was tun." (erscheint zwar logisch, spielt aber meiner Erfahrung nach nicht immer eine Rolle)
- Der wunderbare Humor und die Zugewandtheit von Ärztin und Team
- Der nahezu reibungslose Praxisablauf
Ich habe einige Erfahrungen mit Praxen, Ärzten und Krankenhäusern sammeln mü... dürfen, und weiß wirklich, wie wichtig es ist, sich so gut aufgehoben zu fühlen!
Danke an alle Beteiligten!
Sehr gute, ausführliche vohergehende Beratung ohne Zeitdruck. Gelungene OPs im Abstand von einer Woche. Ebenfalls sehr gute Kontrollen nach dem problemlosen Eingriff. Ich fühle mich gut "aufgehoben". Tolles Team.
Graue Star OP mit sehr hoher Dioptrien Zahl auf beiden Augen. Von Frau Dr. Brauer im St. Josef Krankenhaus in Wiesdorf ausgeführt im Abstand von zwei Wochen. Beide OPs haben sehr gut geklappt. Sehr nettes Team. Ausführliche Beratung vorher. Vielen lieben Dank an alle, die sich um meine Mutter gekümmert haben.
Sie klärt sehr gut vor und nach der OP auf. Freundlich sehr hilfsbereit und verständnisvoll. Keine Massenabfertigung. Sehr bedacht auf ihre Patienten. Auch hat sie ein tolles Team um sich, die genauso rücksichtsvoll sind. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Hochproffessionelle Beratung, Sauberkeit, Aufklärung und ein perfektes Ergebnis.
Sehr Kompetent und freundlich. Das ganze Team ist stets freundlich und fleißig. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann diese Ärztinnen nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gudrun Brauer ab?Dr. med. Gudrun Brauer ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gudrun Brauer?Dr. med. Gudrun Brauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergische Landstr. 29 Leverkusen
Kann ich bei Dr. med. Gudrun Brauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gudrun Brauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gudrun Brauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gudrun Brauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gudrun Brauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gudrun Brauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gudrun Brauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gudrun Brauer gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gudrun Brauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gudrun Brauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gudrun Brauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.