Sind Sie Gudrun Bönsch?
Sehr gut geholfen, kann ich mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen Fachlich sehr gutes Team .Freundliche Mitarbeiter, super gute Termine nach Wunsch ,Parkplätze ,und sehr hilfsbereit
Fachkundiges, freundliches Team.
Selbst bei stärksten Hüft- und Rückenbeschwerden wurde mir immer geholfen.
Es wird gut erklärt, wer möchte bekommt auch eine hilfreiche Übung für zu Hause.
Mit großer Kenntnis des Körpers und unterschiedlichen Techniken (super die
Faszien-Extraktion!) rückt Frau Bönsch erfolgreich den Schmerzen zu Leibe.
Die Behandlung ist spitzenmäßig.
AKTUELL: Auch während der Corona-Krise ist die Praxis geöffnet und es werden alle
erforderlichen Vorsichtsmaßnahmen getroffen, so dass man sich sicher fühlt.
Ich bin sehr zufrieden und fühle mich gut aufgehoben.
sehr netter, extrem kompetentes Team mit sehr viellseitiger Ausbildung und Können, was mir jedes Mal wieder sehr bei meinen chronischen Beschwerden (stark degenerierte Wirbelsäule) hilft und dei Beschwerden sehr zu lindern vermag. empfehle Praxis immer wieder sehr gern
Die Praxismitarbeiter sind sehr unhöflich und vergeben sehr ungern Termine an arbeitende Mütter!
Welche Fachgebiete deckt Gudrun Bönsch ab?Gudrun Bönsch ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Gudrun Bönsch?Gudrun Bönsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mündener Str. 3 Witzenhausen
Kann ich bei Gudrun Bönsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gudrun Bönsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gudrun Bönsch buchen?An diesem Standort hat Gudrun Bönsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gudrun Bönsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gudrun Bönsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gudrun Bönsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gudrun Bönsch gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Gudrun Bönsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gudrun Bönsch?Gudrun Bönsch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Gudrun Bönsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Göttingen
Physiotherapeuten in Hannoversch Münden