Sind Sie Gudrun Becker?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Vor vielen Jahren hab ich mit ihr in einer guten Stunde mein erstes Kind entbunden, sie war im Wochenbett so eine Hilfe, hat sich um jede noch so kleine Sorge gekümmert, war auch telefonisch für Fragen zu haben und auch nach den von der Krankenversicherung gezahlten Besuchen zu Hause, war sie immer erreichbar und hat auch da noch hier und da telefonisch einen Rat erteilt.
Vor wenigen Wochen habe ich sie in der Einleitung meines jüngsten Kindes im Klinikum in Merseburg, als diensthabende Hebamme erlebt, auch hier war sie wieder einfühlsam, sehr besorgt um mein Wohlergehen und ihre Erfahrung strahlte Ruhe aus, so dass man sich sehr gut aufgehoben fühlt und sich kaum sorgt. Das ist unter einer Geburt sehr hilfreich. Entbunden habe ich schlussendlich bei einer anderen Hebamme, aber in der Betreuung in der Klinik, war sie mehrfach auch zur Beratung beim Stillen zur Hand.
Ihre lange Berufserfahrung und ihre warme, aber bisweilen durchaus fordernde Art ist in der Geburt sehr hilfreich, in der Nachsorge nimmt sie einem die Ängste, prüft genau Größe und Gewicht und ist immer, auch für kleine Nöte zu haben.
Sollte man sie mal nicht telefonisch erreichen, weil sie Kreiß-Saal-Dienst hat, dann ruft sie umgehend zurück. Termine werden verlässlich eingehalten, können aber bis zu 10 Minuten verzögert wahrgenommen werden, je nach dem, wie die Verkehrslage ist.
Welche Fachgebiete deckt Gudrun Becker ab?Gudrun Becker ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Gudrun Becker?Gudrun Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Promenade 24 Weißenfels
Kann ich bei Gudrun Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gudrun Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gudrun Becker buchen?An diesem Standort hat Gudrun Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gudrun Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gudrun Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gudrun Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gudrun Becker?Gudrun Becker hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Gudrun Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.