Sind Sie Dr. med. Gudrun Baumert?
Als langjährige Patientin musste ich es nun selbst Erfahren, von dem unfreundlichen und inkompetenten Herrn am Empfang trotz einer beim HNO-Arzt notwendigen Vorstellung abgewiesen zu werden.
Ich versuchte es an 2 Vormittagen, die Praxis zu erreichen bis ich dann am 2. Tag erst eine unfreundliche Schwester und dann diesen inkompetenten Herrn (der seit Jahren negativ auffällt) am Telefon hatte.
Ich wurde trotz heftiger Beschwerden abgewiesen.
Ich rief verzweifelt in einer anderen HNO-Praxis am Nachmittag an, wo ich sofort einen Termin für den Morgen am Folgetag bekam!
Frau Baumert ist wirklich eine tolle HNO-Ärztin, seit meinem Jugendalter hat sie mich immer gut beraten und ich war mit ihrer Behandlung immer sehr zufrieden, aber aufgrund dieser Unfreundlichkeit vom Empfangspersonal (nicht ALLE!) werde ich diese Praxis nie wieder aufsuchen.
Meine komplette Familie hat den HNO-Arzt gewechselt.
Ich gehe halbjährlich zum Check-up zu Frau Dr. Baumert. Ich fühle mich bestens beim gesamten Team aufgehoben. Beim Verlassen der Praxis mache ich gleich einen neuen Termin bei dem netten Herrn an der Anmeldung.
Die Ärztin ist echt super und macht ihre Arbeit gut. Aber die männliche Sprechstundenhilfe geht überhaupt nicht. Sowas arrogantes und unfreundliches hab ich noch nie erlebt. Solche Leute machen leider den Ruf der gesamten Praxis zunichte.
Ich wurde trotz höllischer Schmerzen und Gleichgewichtsstörungen am 20.8 .19 der Praxis verwiesen obwohl ich Notfallpatientin bin . War 7.50 Uhr in der Praxis sollte Nachmittag wieder kommen wenn meine Ärztin da ist ,muss dazu sagen das ich von Ausserhalb komme und keine Nordhäuserin bin . Also mit Schmerzen und Gleichgewichtsstörungen in die Notaufnahme dort sofort behandelt .
... Ist eine sehr kompetente sympathische Frau mit Humor und Ausdauer kümmert sie sich um meinen Sohn, meine Frau und mich.
Was den jungen "netten" Man am Empfang angeht muss ich leider allen Vorrednern zustimmen.
Muss aber hinzufügen, das man sich da auch in Verständnis üben kann, sicherlich hat er viel um die Ohren.
Heute morgen musste ich als Notfall zum HNO... als ich ohne Termin und anzurufen 7.40uhr in der Praxis stand, wurdeich vom dortigen Pfleger freundlich empfangen..10 min spaeter war ich bei Fr. Dr. Baumert. Alles super und sehr freundlich... weiter zu empfehlen
Trotz Termin wurden andere Patienten bevorzugt
Ich musste über eine Stunde warten
Vorzimmer Schwester unfreundlich
Ich bin viele Jahre zu Frau Dr. Baumert gegangen, sie ist eine sehr gute Ärztin. Ich habe mich dort immer gut aufgehoben und versorgt gefühlt. Das Verhältnis auch zu den Schwestern war 1A. Bis dieser Herr an
der Aufnahme saß, er ist äußerst unfreundlich und scheut sich auch nicht den Patienten als Lügner hinzustellen. Da ich mehrere solche unfreundlichen Auftritte mit diesem Herrn hatte, habe ich die Praxis nicht mehr aufgesucht.Was aber auf keinen Fall mit Frau Dr. Baumert zu tun hat.
Zum Glück brauchte ich viele Jahre nicht zum HNO Arzt. Nun war es wieder mal nötig - immer noch bin ich froh in dieser Praxis Patient sein zu dürfen.
Die männliche Sprechstundenhilfe in der Praxis extrem unfreundlich, frech und nicht hilfsbereit. Vergreift sich massiv in der Tonart.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gudrun Baumert ab?Dr. med. Gudrun Baumert ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gudrun Baumert?Dr. med. Gudrun Baumert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stolberger Str. 41 Nordhausen
Kann ich bei Dr. med. Gudrun Baumert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gudrun Baumert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gudrun Baumert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gudrun Baumert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gudrun Baumert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gudrun Baumert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gudrun Baumert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gudrun Baumert gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gudrun Baumert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gudrun Baumert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gudrun Baumert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.