Gudrun Balling
Laboratoriumsmedizinerin
Hämostaseologin
Würzburg 1 Adresse
Dr. med. Gudrun Balling bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0931 297.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Sehr angenehmes Gespräch, hat mir alle Ängste genommen und ausführliche, verständliche Erklärungen gegeben.
Frau Dr. Balling ist eine sehr empathische Ärztin, welche Blutgerinnungsstörungen in detaillierter wissenschaftlicher Analyse bearbeitet und Patienten umfassend aufklärt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gudrun Balling ab?Dr. med. Gudrun Balling ist Laboratoriumsmedizinerin, Hämostaseologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gudrun Balling?Dr. med. Gudrun Balling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Juliuspromenade 58 Würzburg
Kann ich bei Dr. med. Gudrun Balling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gudrun Balling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gudrun Balling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gudrun Balling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gudrun Balling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gudrun Balling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gudrun Balling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gudrun Balling gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gudrun Balling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gudrun Balling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gudrun Balling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.