Konrad-Adenauer-Allee 7 1/2, Augsburg-Innenstadt , Augsburg
Die regelmäßige med. Zahnreinigung wird von einer sehr erfahrenen Mitarbeiterin gründlich und schmerzfrei durchgeführt. Seither sind Zahnkrankheiten bei mir seit Jahren so gut wie ausgeschlossen.
In Sachen zahnästhetischer Zahnersatz sicher Spitze vor Ort, auch durch Kooperation mit exzellentem Zahntechniker.
Als langjähriger Patient kann ich Frau Dr. Gudrun Baader sowie das gesamte Team der Praxis uneingeschränkt empfehlen. Sowohl schwierige Zahnbehandlungen als auch die prophylaktische Zahnreinigung werden immer einwandfrei durchgeführt. Ich fühle mich in der Praxis insgesamt sehr gut aufgehoben.
Umgang mit mir als Angstpatient war hervorragend, heute gehe ich dort entspannt hin. Arbeitet, genauso wie ihr Team, äußerst akkurat und genau. Erklärt jeden Behandlungsschritt. Werde zu niemand anderem gehen! Top!
Beste Zahnärztin von Welt, professionellste Zahnbehandlung die ich je erlebt habe
Seit nun 27 Jahren bin ich Patientin von Frau Dr. Gudrun Baader und bin mit ihrer Arbeit rundum zufrieden. Besonders schätze ich an ihr ihre fachliche Kompetenz und ihre exakte Arbeitsweise. Bei ihr weiß ich, dass ich gut aufgehoben bin und dass sie hervorragend arbeitet.
Im Laufe der Jahre hat sie mir schon viele Zähne durch Teilkronen oder Inlays saniert und ich hatte danach noch nie Probleme. Ich wusste immer: "Was Frau Dr. Baader anfasst, hat Hand und Fuß!"
Auch die entspannte und freundliche Atmosphäre in ihrer Praxis hat mir den Gang zum Zahnarzt immer leicht gemacht.
Ich bin schon ca. 30 Jahre (seit Übernahme der Praxis) bei Frau Baader. Das ganze Team nimmt sich immer viel Zeit für eine kompetente Beratung. Auch wegen des lockeren und lustigen Umgangs kommt man gerne in diese Praxis. Fazit: Eine super Zahnärztin mit einem tollen Team!!!
Bin seit 25 Jahren Patientin in dieser Praxis und äußerst zufrieden. Ich habe mich nach ausführlicher Beratung für Veneers entschieden, bin sehr glücklich über diese Entscheidung und kann die Praxis Dr. Baader uneingeschränkt weiterempfehlen! Erwähnenswert ist auch das tolle Praxisteam!
Sehr kompetente Zahnärztin; sehr angenehmes Behandlungsklima; äußerst freundliche und fachlich versierte Mitarbeiterinnen. Bei der Terminsuche sehr flexibel; ausgeprägte Patientenorientierung. Ich bedauere, dass ich nicht schon viel früher zu Frau Dr. Baader gewechselt bin!
1993 wohnte ich in Augsburg und hatte bei Dr. Baader eine Gesamtsanierung meiner Zähne mit vielen Goldkronen machen lassen. Dass diese nach der langen Zeit immer noch tadellos sind - und wohl mein ganzes Leben lang halten werden - ist mir ein besonderes und öffentliches Lob wert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gudrun Baader ab?Dr. med. dent. Gudrun Baader ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gudrun Baader?Dr. med. dent. Gudrun Baader empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konrad-Adenauer-Allee 7 1/2 Augsburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Gudrun Baader Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gudrun Baader keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gudrun Baader buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gudrun Baader noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gudrun Baader direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gudrun Baader wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gudrun Baader, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Gudrun Baader gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Gudrun Baader gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gudrun Baader?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gudrun Baader akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.