- Ärztliches Qualitätsmanagement
Die Ärztin hat alle möglichen Untersuchungen angestellt und sehr gründlich gearbeitet. Sie nahm sich sehr viel Zeit für mich und hat mir alles sehr deutlich erklärt.
Absolut zu empfehlen
Wie schon oben gesagt, die Ärztin nimmt sich viel Zeit! Man wird nicht einfach in 2 Minuten abgefertigt, wie das bei vielen anderen Ärzten der Fall ist, sondern es wird sich Zeit genommen. Dafür nimmt man auch gerne längere Wartezeiten in Kauf.
Außerdem wird dem Patienten auf Nachfrage auch genau erklärt, welche Symptome etc. zu welchen Schlussfolgerungen führten.
Fr. Dr. Aulmann nahm sich Zeit für die Behandlung und war sehr freundlich. Leider kann man das von Ihren Sprechstundenhilfen nicht sagen, was in Bühl laut zwei Patienten, die sich bei mir als neuem Patienten über jene Sprechstundenhilfen beschwerten, wohl aber bekannt ist. Am Telefon hatten diese mir vor dem zweiten Termin auch geäußert, dass die Ärztin „keine Ahnung“ von den Abläufen in ihrer Praxis habe, was natürlich kein so gutes Licht auf die Praxis wirft.
Ärztin nimmt sich viel Zeit für den Patienten......
Bei Frau Dr. Aulmsnn fühlt man sich sehr angenommen, mit Ihrer Art vermittelt sie zum einen, erstmal Vertrauen, darum empfand ich das Gespräch mit ihr jederzeit sehr angenehm entspannt und wohltuend.
Hervorzuheben ist ihre sehr freundliche und kompetente Art.
Ich bin mit Frau Dr. Aulmann sehr zufrieden. Sie ist sehr freundlich, geht auf den Patienten sehr gut ein, die Untersuchung war sehr gründlich und sie nimmt sich viel Zeit. hatte immer eine Antwort auf meine Fragen.
Dr. Gudrun Aulmann ist sehr nett und verständnisvoll gegenüber ihren Patienten. Sie nimmt sich für jeden einzelnen Gast viel Zeit. Leider habe ich mich von ihren Sprechstundenhilfen nicht ganz so angenommen gefühlt. Diese waren sehr schnell genervt und unfreunlich wenn man nochmal etwas nachfragt hat. Trotz Stress sollte man seine schlechte Laune nicht an den Patienten auslassen. Ärztin Top Helferinnen Flop
Dr Aulmann ist eine sehr kompetente und gründliche Ärztin. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten, was sich auf die Wartezeit nieder schlägt.
Die Arzthelferinnen sind nicht sehr freundlich und immer gestresst. Das macht Frau Aulmann mit ihrer Freundlichkeit wieder weg.
Nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten und informiert sich vorher über den Patienten (bestehende Krankheiten,Vorgeschichte )
Der Arztin erklärt alles super und nimmt sich viel Zeit für einen. Das Praxisteam ist sehr freundlich. Keine Hektik in der Praxis, alles sehr persönlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gudrun Aulmann ab?Dr. med. Gudrun Aulmann ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gudrun Aulmann?Dr. med. Gudrun Aulmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwanenstr. 7 Bühl
Kann ich bei Dr. med. Gudrun Aulmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gudrun Aulmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gudrun Aulmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gudrun Aulmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gudrun Aulmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gudrun Aulmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gudrun Aulmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gudrun Aulmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Gudrun Aulmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gudrun Aulmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gudrun Aulmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.