- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Karl-Marx-Str. 192, Berlin
Praxis Dr.med.dent. Gudrun Anschütz Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Sind Sie Dr. med. dent. Gudrun Anschütz?
Diese Praxis ist meiner Meinung nach eine sehr gute Praxis denn eigentlich müsste ich operiert werden aber dank der Ärztin wurde ich nicht operiert durch eine gute Behandlung von ihr und ihren Assistentinnen. Ich empfehle sie aufjedenfall weiter.
Erstmal muss ich mal das ganze Team loben dafür das die immer freundlich mit den Patienten umgehen. Außerdem haben die viel Geduld . Die Frau Dr Anschütz wäscht immer ihre Hände und desinfiziert ihre Hände bevor sie die Patienten behandelt. Eine Frechheit das Leute Ihr vorwerfen das sie die Hände nicht wäscht und ich bin schon 7 Jahre als Patienten bei den in Behandlung. Jeder andere Zahnarzt bewundert meine Zähne. Die haben tolle Arbeit geleistet. Ich empfehle mit gutem Gewissen diese Praxis!
Sehr nettes Team und gute Beratung.
Man fühlt sich familiär aufgehoben und es
ist immer ein sehr entspanntes Verhältnis.
Man sollte eine tolle Praxis nicht mit schlechten
Bewertungen heruntermachen.
Ich bin sehr zufrieden und würde mich jederzeit
nochmal für die Praxis entscheiden.
Ich war mehrere Jahre bei Fr. Anschütz in Behandlung und muss wirklich sagen, dass ich vollkommen zufrieden bin.
Die Mitarbeiter waren hilfsbereit und sind auch auf kurzfristige Terminänderungen aufgrund von Schule/Krankheit/etc. eingegangen.
Vor allem aber ist die Ärztin zuvorkommend, kompetent und sehr freundlich.
Das Ergebis ist super und ich habe mich immer wohl gefühlt.
Die Arztpraxis empfehle ich jedem und sie liegt auch relativ zentral, es lohnt sich also auch für Leute, die etwas weiter außerhalb wohnen.
Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis und den Mitarbeiter.
Die Ärzte sind freundlich.
Wenn ich fragen zu meiner Behandlung hatte, dann wurden sie mir auch beantwortet.
die Ärztin und Ihr Team sind freundlich und kompetent.Sehr schneller Behandlungsablauf und Erfolg.
Bin super zufrieden und möchte diese Praxis weiterempfehlen.
Ich bin rundum zufrieden. Die Helferinnen und die Ärztin sind immer freundlich und kompetent. Bei Nachfragen wird alles ausführlich erklärt. Meine Behandlung verlief schnell und ohne Probleme
Es sind sehr freundliche ärtzehilferinnen&eine sehr freundlich ärtztin?
Sie machen schnelle aber gute arbeit?
Ich kann die praxis nur weiter empfehlen?
Ich bin seit 2 Jahren dort als PP in Behandlung und habe keinerlei Kritikpunkte. Die Ärztin sowie Schwestern sind immer freundlich. Zudem empfinde ich die gesamte Belegschaft als durchaus kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gudrun Anschütz ab?Dr. med. dent. Gudrun Anschütz ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Gudrun Anschütz besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gudrun Anschütz?Dr. med. dent. Gudrun Anschütz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Marx-Str. 192 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Gudrun Anschütz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gudrun Anschütz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gudrun Anschütz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gudrun Anschütz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gudrun Anschütz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gudrun Anschütz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gudrun Anschütz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gudrun Anschütz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gudrun Anschütz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.