Willy-Brandt-Platz 13, Kamen
Sind Sie Grzegorz Alfred Dziurla?
Ich fühlte mich gut behandelt.Es wird sich Zeit genommen.Und all meine Fragen wurden verständlich erklärt bzw.beantwortet. Ich kann den Arzt guten Gewissens weiterempfehlen!
Ich hatte bisher immer ein gutes Wort für Herrn Dr. Dziurla und habe ihn auch des öfteren weiter empfohlen. Allerdings gab es diese Woche eine Situation, die mich zweifeln lässt.
Ich bin nun seit ca. 2 1/2 Wochen mit schweren Rückenschmerzen bei meinem Hausarzt und auch bei Herrn Dr. Dziurla in Behandlung.
Verdacht auf Nierenprobleme - also von Herr Dr. Dziurla zu meiner Hausärztin. Dort angekommen, auf den Kopf gestellt worden und wieder einer Überweisung zum Chirugen mit dem Therapievorschlag "Operative Entfernung von Gewebeveränderungen/-verhärtungen am Rücken".
Bei Herrn Dr. Dziurla zum Termin erschienen und die Antwort bekommen "Ich sehe für eine OP keinen Sinn. Nehmen Sie weiter Schmerzmittel bis es weg ist. Wenn es dann irgendwann wiederkommt, nehmen Sie einfach wieder Tabletten."
Ich dachte nur.... Ist das ihr Ernst??!!!!
Ich kann keine Nacht ruhig durch schlafen, nehme seit über 2 Wochen hohe Schmerzmittel, habe durch die Schmerzmittel Magenprobleme bekommen und dann wird mir nicht geholfen. Meine Hausärztin war auch entsetzt über diese Aussage.
Ich gehe jetzt zu einem anderen Chirugen und überlege mir, ob ich nochmals zu Herrn Dr. Dziurla gehe.
Ob es schlechte Laune war oder die Tatsache, dass ein Therpievorschlag auf der Überweisung stand, ist mir ehrlich gesagt egal. Ich finde es einfach nur schade.
Kann nur gutes sagen. Nimmt sich viel Zeit und beantwortet alle Fragen. Hat mich schon mehrfach operiert,gibt keinen besseren.
Fachwissen zu 100 %
Führsorglich für die Patienten
Dr.Dziurla weiß genau wovon er spricht und trifft immer die richtigen Diagnosen
Er sieht zwar etwas wild aus aber einen besseren Chirurgen gibr es nicht er ist kompetent hat Geduld und Verständnis . Auch und vorallem für ängstliche patienten .
Super gute Behandlung.Das ganze Team ist sehr freundich.Daumen hoch.
Totale Zufriedenheit....gute Beratung man wird nicht sofort auf den op Tisch verfrachtet sondern erst alternative Behandlungen vorgeschlagen und durchgeführt...Arzt und Helferinnen sind immer sehr freundlich...alles super...
Der Arzt macht zwar einen ungepflegten Eindruck ist aber sehr nett und macht einen kompetenten Eindruck. Operieren lassen würde ich mich auf keinen Fall die hygienischen Zustande sind eine Katastrophe.
Die Helferinnen laufen mit Freizeitkleidung umher, Eine gut organisierte Praxis sieht anders aus.
Nach einer Renovierung und anständig gekleideten Helferinnen , würde ich vielleicht nochmal hingehen.
herr dr. dziurla war bereit bei mir aderlässe durchzuführen. in anderen praxen wurde ich abgewimmelt.
ich war ein wenig in sorge wegen meiner schlechten venen. mit großer ruhe und leichter hand schafft er es immer wieder ganz toll. nicht zu vergessen: die freundlichen helferinnen.
danke
Schon lange bin ich nicht so gut behandelt wie bei dn Artz.Vielen Dank.Nur zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Grzegorz Alfred Dziurla ab?Grzegorz Alfred Dziurla ist Allgemeinchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Grzegorz Alfred Dziurla?Grzegorz Alfred Dziurla empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Willy-Brandt-Platz 13 Kamen
Kann ich bei Grzegorz Alfred Dziurla Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Grzegorz Alfred Dziurla keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Grzegorz Alfred Dziurla buchen?An diesem Standort hat Grzegorz Alfred Dziurla noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Grzegorz Alfred Dziurla direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Grzegorz Alfred Dziurla wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Grzegorz Alfred Dziurla, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Grzegorz Alfred Dziurla?Folgende Versicherungen werden von Grzegorz Alfred Dziurla akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.