Brustkrebsvorsorge
Kinderwunsch-Behandlung
Krebsvorsorge
Pränataldiagnostik
Praxis Dr.med. Renee Herfs Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Sie erleben bei mir umfassende Betreuung auf hohem fachärztlichen Niveau. Diagnose und Behandlung beruhen auf aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnissen und jahrelanger fachärztlicher Erfahrung. Bei der Untersuchung betrachte ich nicht nur das körperliche Symptom sondern immer den ganzen Menschen. Für Ihre individuelle Therapie nutze ich die neueste medizinische Technik.
Besuchen Sie mich gerne zu einer persönlichen Beratung in entspannter Atmosphäre.
Ich freue mich auf Sie!
Ihre Dr. Renée Herfs
ZusatzqualifikationenSchwangerschaftsdiagnostik: Weiterführende differentialdiagnostische sonographische Untersuchungen
Ultraschall der Brustdrüse
KrebsvorsorgeChlamydien-Test
HPV-Diagnostik (Früherkennung Gebärmutterhalskrebs)
Dünnschicht-Zytologie
Immunologischer Stuhltest (Darmkrebs-Früherkennung)
Bladder-Check (Blasenkrebsfrüherkennung)
Mammasonographie (Brustsonographie)
Ultraschall mittels 3D/4D-Ultraschallgerät (GE Voluson S10 Expert)
Krebsnachsorge (onkologische Nachsorge)Kontrolluntersuchungen
Labordiagnostik
Postoperative Therapien
Nachsorge-Beratung (Ernährung Sport und Bewegung Rauchen Familie)
Vaginale LaserbehandlungJuliet-Laser-Therapie
Prophylaxe und Therapie
Alle Altersgruppen
Deszensus vaginae (Scheidensenkung)
Belastungsinkontinenz (ungewollter Urinverlust)
Pollakisurie/ Nykturie (häufiges/ nächtliches Wasserlassen)
Vulvovaginale Atrophie (Scheidentrockenheit)
Dysparunie (Schmerzen beim Verkehr)
SchwangerschaftSchwangerschaftsvorsorge
Pränataldiagnostik
Sonografischer Missbildungsausschluss mittels 3D/4D-Ultraschallgerät
Nackentransparenzmessung (Ultraschall und Blutanalyse zur Früherkennung von Fehlbildungen)
Dopplersonografie (Durchblutungsmessung)
Künstliche Befruchtung (Insemination)
Teenager-SprechstundeErst- und Folgeuntersuchungen
Großzügiges Zeitangebot
Beratung zu Pubertät und Entwicklung
Bedarfsorientierte Verhütungsberatung und langfristige Begleitung der Patientinnen
HPV-Impfungen (m/w/d)
VerhütungskonzepteBedarfsorientierte Verhütungsberatung
Spiraleinlage (hormonelle und kupferhaltige Methoden)
Orale Kontrazeptiva (Pille)
Transdermale Verhütungsmethoden (Ring und Pflaster)
3-Monats-Spritze
Implantat
Natürliche Verhütungsmethoden
Osteoporose (Knochenschwund)Osteoporoseprophylaxe (Knochenschwundvorsorge)
Endokrinologische Abklärung (Analyse Hormonstatus)
Osteoporose-Beratung und Therapie (Lebensweise Ernährung Sport und Bewegung Rauchen Vermeidung von Knochenbrüchen)
HormonsprechstundePrä- Peri- und Postmenopause
Anamnese (Analyse der Gesundheit und Lebenssituation)
Endokrinologische Abklärung (Analyse Hormonstatus)
Individuelle Therapiekonzepte
Hormon-Beratung (Lebensweise Ernährung Sport und Bewegung Rauchen Familie)
ImpfberatungenBeratung für die ganze Familie
Impfungen für Groß und Klein
BlutuntersuchungenUmfassende Labordiagnostik für die ganze Familie
Warum zu mir?
Medizinisches Fachwissen jahrzehntelange Erfahrung und eine moderne Praxisausstattung sind ein wesentlicher Baustein. Genauso wichtig ist Zeit für Gespräche damit eine vertrauensvolle Beziehung zwischen Arzt und Patientin wachsen kann. Als Frauenärztin möchte ich mich mit Ruhe und ohne Termindruck Ihren Bedürfnissen Wünschen und Sorgen widmen können. Meine Privatpraxis bietet Ihnen genau diesen Vorteil.
Termine kann ich Ihnen flexibel und ohne Wartezeiten anbieten.
Mein besonderer Service für Sie: Persönliche Erreichbarkeit in Notfällen rund um die Uhr (24/7).
Überzeugen Sie sich von meiner Praxis in hellen freundlichen Räumen und angenehmer Atmosphäre.
Top 5Juni 2022
Bei Anfrage für ein Rezept für ein gängiges Medikament (Gynokadin Gel), welches ich dringend gebraucht hätte, wurde mir dieses verweigert weil ich keinen Untersuchungstermin vereinbart habe.
Ich hätte gerne einen Termin vereinbart, zu dem ich eigentlich nicht verpflichtet bin, aber jetzt gehe ich woanders hin.
Die Lebensumstände lassen es eben manchmal nicht zu, dass man genau nach einem Jahr zur Vorsorge geht. Es waren nicht mal zwei Monate später !
Danke für die umfassende und perfekte Behandlung! Die Beratung war ausführlich und verständlich. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und beraten.
Die Praxis von Dr Herfs begleitet meine gynäkologischen Untersuchungen seit vielen Jahren. Unterschiedlichste Themenfelder, Routineuntersuchungen und eventuell erforderliche zusätzliche Behandlungen wurden immer schnell und professionell durchgeführt ; auch begleitende Untersuchungen bei empfohlenen anderen Fachärzten waren immer auf sehr hohem Niveau. Medizinische Ausstattung und Fachkenntnisse von Dr Herfs und ihren Mitarbeitern sind excellent, alle sehr freundlichen und hilfsbereit.
Frau Dr. Herfs ist die einfühlsamste, freundlichste, aufmerksamste und aufgeschlossenste Ärztin, bei der ich je in Behandlung war bzw. bin. Sie nimmt sich immer Zeit, um Fragen aller Art zu beantworten und ist dabei äußerst hilfreich. Besonders durch Ihre nette und positive Art sowie das freundliche Team, fühle ich mich bei Frau Dr. Herfs sehr wohl und gut betreut und empfinde meine Arztbesuche dort nicht als unangenehmen Pflichttermin, sondern mehr als einen netten Besuch.
Eine Top Ärztin! Ausführliche Untersuchung und Diagnostik wo alles erklärt wird. Hervorragende Schwangerschaftbetreuung und Nachsorge. Top rundum Betreuung.
Wie immer alles perfekt, keine Wartezeiten, selbst kurzfristige Termine funktionieren problemlos!
Vielen Dank!
Frau Dr. Herfs ist eine tolle und erfahrene Gynäkologin. Sie nimmt sich viel Zeit und ist auch spontan für Ire Patientinnen da. ich kann sie nur weiter empfehlen.
Es war zwar nur die allfällige Routineuntersuchung, aber die war sehr gewissenhaft und Frau Dr. Herfs dachte an alles und gab mir einige nützliche Ratschläge zur Vorsorge. Sehr vertrauenerweckend, ich würde Frau Dr. Herfs auch bei ernsthaften Beschwerden konsultieren.
Ich bin froh, dass ich nun eine Frauenärztin vor Ort habe und nicht extra in die Stadt fahren muss.
Wir sind drei Damen bei uns in der Familie und gehen alle zu Frau Dr. Herfs;-)
und sind stets begeistert von Ihrer Fachkompetenz ,
es werden immer Termine möglich gemacht-
die super netten Damen an der Rezeption runden alles noch ab.
-Sehr empfehlenswert-
Ich war vor, während und nach meiner Schwangerschaft bei Frau Dr. Herfs. Zu jeder Zeit wurde ich optimal betreut. Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt und war zu jedem Zeitpunkt in den richtigen Händen! Bei Frau Dr. Herfs wurde ich umfassend und intensiv betreut. Alle Probleme wurden rechtzeitig erkannt und entsprechend behandelt. Ich kann mir keine bessere Ärztin vorstellen. Für diese bestmögliche Betreuung möchte ich mich nochmal herzlich bedanken!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Renée Herfs ab?Dr. med. Renée Herfs ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Renée Herfs besonders viel Erfahrung hat: Hormonsprechstunde, Impfung/Impfberatung, Pränataldiagnostik, Kinderwunsch-Behandlung, Krebsvorsorge, Brustkrebsvorsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Renée Herfs?Dr. med. Renée Herfs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nördliche Münchner Str. 31 Grünwald
Kann ich bei Dr. med. Renée Herfs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Renée Herfs keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Renée Herfs?Sie können sich mit Dr. med. Renée Herfs auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Renée Herfs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Renée Herfs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Renée Herfs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Renée Herfs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Renée Herfs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Renée Herfs gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Renée Herfs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Renée Herfs?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Renée Herfs akzeptiert: Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in München
Frauenärzte (Gynäkologen) in Rosenheim