Top 5Juni 2022
- Kinderzahnheilkunde
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von Karies
Praxis Dr.med.dent. Cornelia Obst Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Cornelia Obst Zahnärztin
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Invisalign (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Cornelia Obst Zahnärztin
Ich bin schon seit einigen Jahren bei Frau Dr. Obst in Behandlung und war jedes Mal total zufrieden. Sie und das gesamte Team sind super freundlich und strahlen Ruhe aus. Meine Versorgung mit Kronen erfolgte zur vollsten Zufriedenheit. Nun war ich bei Frau Dr. Obst, um meine Putzdefekte in der OK Front beheben zu lassen. Die Füllungen sind einfach nur perfekt geworden, der natürliche Farbverlauf wurde professionell dargestellt und ist nicht von den anderen Zähnen zu unterscheiden. Ich kann Frau Dr. Obst sehr empfehlen!
Sie ist eine sehr nette und kompetente Zahnärztin, die sich viel Zeit nimmt und meine Zähne gründlich untersucht. Ich bin von der Ärztin und Ihrem Team sehr zufrieden. Sie sind sehr entgegenkommend bei Notfällen und geben sich viel Mühe bei den Behandlungen
Wer bei seiner Zahnbehandlung mal ordentlich flach (hin)gelegt werden möchte, dem kann ich Frau Dr.Obst nur empfehlen :) Spaß beiseite, Frau Dr. Obst ist eine extrem engagierte, kompetente und vorallem freundliche Ärztin. Auch zu später Abendstunde ist sie noch bei guter Laune und immer für einen Smalltalk zu haben. Dem steht ihr ebenso nettes und freundliches Praxisteam in Nichts nach. Alle Behandlungen werden umfassend erklärt und man fühlt sich rundum gut aufgehoben. Für mich, als Angstpatienten, ein großes Glück, diese Ärztin gefunden zu haben. Absolute Empfehlung!
Frau Dr. Obst ist eine Ärztin, die mir ein perfektes Lächeln geschenkt hat.
Mit der Invisalign Behandlung wurden meine Zähne gerichtet. Schön, dass nun solch ein Verfahren auch vor Ort angeboten wird.
Das Team ist sehr freundlich, gibt sehr gute Pflegehinweise und die Behandlungsschritte wurden immer gut erklärt und nachvollziehbar gemacht.
Frau Dr. Obst legt großen Wert auf Zahnerhalt und steht immer mit Rat und Tat für ein wunderschönes Lächeln ohne Schmerzen zur Seite.
Es ist Feitag Abend und die Krone fällt raus. Sie hat beruhigend und souverän und vor allem kompetent geholfen. Vielen Dank und ab jetzt hat sie eine neue Patientin.
Frau Dr. Obst wurde mir empfohlen und diese Empfehlung möchte ich gerne weitergeben.
Meine Erwartungen an Kompetenz und die Qualität der Behandlungen sind mehr als erfüllt.
Alle Behandlungsschritte wurden mir sehr gut erklärt und professionell durchgeführt.
Das gesamte Team ist sehr freundlich und offen für alle Fragen und Ängste.
Habe nichts zu beanstanden.Alle waren super motiviert und sehr gut ausgebildet. Die Zahnärztin ist mega Kompetent ! Ihr Team weis was Sie da machen....
Gut ausgestattete Praxis mit freundlichem Personal, wo man sich gleich gut aufgehoben fühlt
Frau Dr. Obst nimmt sich Zeit für das Anliegen ihrer Patienten
Frau Dr. Obst nahm sich viel Zeit und merkte sofort als mir die Behandlung unangenehm wurde. Sie wurde noch rücksichtsvoller und sehr einfühlsam. Eine Spritze bot sie mir im Vorfeld ebenfalls an. Anschließend haben wir noch etwas geplaudert, was ich lange nicht mehr bei einem Arzt erlebt habe. Die Praxis ist total stilvoll eingerichtet und Wartezeit gleich 0. Auch der Umgang mit meinem Kind war sehr lieb und ohne jeglichen Druck. Es war nicht unangenehm, dass sie den Mund nicht aufmachte.
Sehr nette Ärztin. Sobald man diese Praxis betritt sind alle Ängste verschwunden.So nett , so lieb einfach nur Spitze ..Der Umgang mit dem Patienten, so persönlich man geht auf alle Wünsche ein . Meine Zufriedenheit ist 1 plus. In dieser Praxis stimmt einfach alles , vom Termin bis zur Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Cornelia Obst ab?Dr. med. dent. Cornelia Obst ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Cornelia Obst besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Parodontitis (Beratung), Kinderzahnmedizin, Zahnersatz einsetzen, Ästhetische Zahnmedizin, Angstpatient/Zahnarztangst.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Cornelia Obst?Dr. med. dent. Cornelia Obst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Magdeborner Str. 18 b Großpösna
Kann ich bei Dr. med. dent. Cornelia Obst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Cornelia Obst keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Cornelia Obst buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Cornelia Obst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Cornelia Obst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Cornelia Obst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Cornelia Obst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Cornelia Obst gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Cornelia Obst gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Cornelia Obst?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Cornelia Obst akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.