Sind Sie Lars Bergmann?
Lars Bergmann hat mir schon sehr oft bei verschiedensten Beschwerden geholfen. Heute hat er allerdings fast ein kleines Wunder vollbracht.
Meine Tochter konnte seit einem Sportunfall nur noch unter starken Schmerzen laufen und dieser Zustand hatte sich kontinuierlich verschlechtert und über einen Zeitraum von 6 Wochen auch auf das zweite Bein ausgewirkt.
Seit seiner heutigen Behandlung ist sie wieder in der Lage zu laufen und schaut optimistisch in die Zukunft. Wir danken ihm von ganzem Herzen. Vielen Dank Lars Bergmann.
Herr Bergmann nimmt sich Zeit für die Besprechung. Er hat mit bei Schmerzen sehr gut geholfen, so dass die Beschwerden sich schnell gebessert haben.
Nicht wirklich empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Lars Bergmann ab?Lars Bergmann ist Heilpraktiker, Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Lars Bergmann?Lars Bergmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nebenstr. 31 Großkrotzenburg
Kann ich bei Lars Bergmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lars Bergmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lars Bergmann buchen?An diesem Standort hat Lars Bergmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lars Bergmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lars Bergmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lars Bergmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lars Bergmann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Lars Bergmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lars Bergmann?Lars Bergmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Lars Bergmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.