Sind Sie Dr. med. Ullrich Meinecke?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Ich bin schon seit jeher Patientin von Dr. Meinecke, daher bot es sich an, dass dieser mich an den Mandeln operieren würde. Dank Belegbetten in naheliegenden Krankenhaus konnte ich die OP durch ihn selbst ausführen lassen. Sowohl die Vorbereitung, als auch die Begleitung und Nachsorge empfand ich als sehr angenehm und vor allem hilfreich in dieser doch sehr schmerzhaften Zeit - auch außerhalb der Sprechzeiten! Ich kann diesen Arzt in allen Belangen ohne Einschränkungen weiterempfehlen! :-)
Schnelle Terminvergabe. Sehr freundliches Personal. Corona bedingt etwas ungemütliches Warten im Treppenhaus. Leider für Gehbehinderte nicht leicht zu erreichen. Sehr kompetenter Arzt. Freundlich, gründlich und engagiert. Alles bestens erklärt. Super, dass man die Behandlung auf dem Bildschirm verfolgen kann. Solch einen Arzt wünscht man sich! Sehr zu empfehlen!
Engagiert sich unglaublich für seine Patienten.
Rücksprache mit Hörgeräte Akustikern usw.
Selten so viel Engagement erlebt! Wir haben seit Jahren vollstes Vertrauen! Vielen Dank
Mein Anliegen war mit Blick auf erhebliche psychische Begleiterscheinungen hoch akut. Trotz übervollen Wartezimmers ließ sich die MFA überzeugen, mich "einzuschieben".
Der Arzt hat sich der Sache engagiert angenommen, umgehendes Röntgen im Krankenhaus, in der selben Stadt, veranlasst. Anschließend ein gründliches Gespräch, dass sehr hilfreich war.
aus meiner Sicht einer der Wenigen, der sich an den hippogratischen Eid
nicht nur erinnert, sondern auch danach handelt.
es passen nur sehr positive Attribute auf Ihn und seine Tätigkeiten zu, er nimmt sich immer ausreichend Zeit zur Diagnose und Er kann sogar zuhören, ja richtig, eine Seltenheit !
besser gehts nicht.
Einen Termin in 2 Tagen bekommen und nach 5 min Wartezeit im Behandlungszimmer.
Das Problem wurde zu meiner Zufriedenheit gelöst und ich konnte geheilt nach Hause.
TOP !!!
Bin angenehm überrascht da ich vorher Beurteilungen gelesen habe, Arzt und Praxispersonal sehr nett und Kompetent . Würde auf jeden Fall weiter empfehlen
Mir wurde echt gut geholfen, mehr kann man nicht erwarten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ullrich Meinecke ab?Dr. med. Ullrich Meinecke ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ullrich Meinecke?Dr. med. Ullrich Meinecke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blanke Str. 15 Gronau
- Johanniterstr. 1-3 Gronau
Kann ich bei Dr. med. Ullrich Meinecke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ullrich Meinecke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ullrich Meinecke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ullrich Meinecke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ullrich Meinecke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ullrich Meinecke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ullrich Meinecke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ullrich Meinecke gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ullrich Meinecke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ullrich Meinecke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ullrich Meinecke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.