schön dass Sie mich und die Augenpraxis Gronau näher kennen lernen möchten. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie auf welche Behandlungsschwerpunkte ich mich spezialisiert habe und welche Leistungen Sie bei uns in Anspruch nehmen können.
Sie möchten mehr Einzelheiten erfahren oder einen Termin vereinbaren? Wir freuen uns auf Ihren Anruf. Gerne nehme ich mir Zeit für Ihre Fragen und erkläre Ihnen mögliche Therapieansätze.
Ihr Dr. med. Aris Farlopulos
Über Dr. med. Aris Farlopulos
Geboren in Patras (Griechenland)
Studium in Leipzig
Assistenzarzt an der Universitäts-Augenklinik Hannover
Mitarbeit an wissenschaftlichen Studien
Seit 2003 in der Gemeinschaftspraxis tätig
leitet den Praxis-Standort Gronau seit 2007
Anerkennung als Fellow of the European Board of Ophthalmology / FEBO (europäische Facharztanerkennung) im Jahr 2008
Seit 2009 Zusatzqualifikation MHA (Master of Health Administration) nach erfolgreichem Abschluss des gleichnamigen gesundheitswissenschaftlichen Masterstudiengangs an der Universität Bielefeld
Lidchirurgie
refraktive Chirurgie
Ästhetische Medizin incl. Botox®- und Filler-Behandlung
Augenlasern (Beratung)
Kontaktlinsen (Beratung)
Lasik
Sehschule / Sehtest
Augen-Zentrum-Nordwest Augenpraxis Gronau
Alles super, nettes Team, kurze Wartezeit. Unsere 7 jährige Tochter hat sich sehr wohl gefühlt!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt bei jeder Kontrolle und OP. Am Anfang hatte ich etwas Angst vor der Laser Behandlung doch diese Angst wurde mir durch das sehr nettes Team genommen.
Schon die Terminvergabe war sehr entgegenkommend. Geduldig wurde nach einem passenden Termin gesucht. Weiterführende Fragen wurden freundlich beantwortet. Auch die Betreuung am Termin war sehr angenehm. In der Praxis herrschte ein freundlicher, zugewandter Umgangston.
Unsere Tochter (und ihre Bürder) ist schon seit vielen Jahren Patientin in der Praxis. Sie schielt schon von Geburt an . Sie erhielt schon sehr früh eine Brille .Später auch ein Auge ankleben, das möchte Sie natürlich nicht gerne (Aber was sein muss- muss sein. (Da kann ja der Arzt nichts für.Sie ist sehr launisch und hatte oft keine Lust mitzumachen beim Sehtest. In der Praxis hatten Sie jedoch sehr viel Geduld mit ihr und sind immer freundlich geblieben. Wir fühlen uns dort sehr gut betreut .
Ich war mit meinen beiden Kindern (5 Jahre und 8 Monate) dort in der Praxis. Die Untersuchung / Sehschule usw. war sehr nett und kindgerecht gestaltet. Ich war sehr zufrieden!
Kann ich nur empfehlen.
Ich war mit meiner Tochter anlässlich einer Schielbehandlung in der Praxis und kann nur Gutes berichten. Meine Tochter wurde von einer sehr netten Ärztin behandelt die ihr jegliche Angst vor der Behandlung genommen hat. Das Praxisteam war ebenfalls sehr freundlich und die Wartezeit hielt sich in Grenzen. Einzig die Parkmöglichkeiten lassen zu wünschen übrig.
Meine Frau und ich (beide ü60) haben uns die Oberlider straffen lassen. Vorgespräch, OP und Nachsorge perfekt. Herr Dr. F. ist der Fachmann im Augenzentrum für Lid-OPs; sehr ruhig und routiniert. Wir sind mit den Ergebnissen sehr zufrieden.
Einzig etwas irritierend ist, dass OPs im Augenzentrum nur gegen Vorkasse durchgeführt werden.
Von der Terminabsprache über die Aufklärung, OP und Nachbehandlung war ich bestens zufrieden.Das Team um ihn herum ist freundlich und zuvorkommend, bei Fragen jederzeit ansprechbar. Im OP herrscht gute Stimmung im Team und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Verdiente Bestnoten!
Sehr gute LASIK-OP gehabt!
Nach einer gründlichen Aufklärung verlief die weitere Terminierung und Behandlung lückenlos und gründlich ab.
Transparenz war gegeben.
Im November 2020 wurde von Herrn Dr. Farlopulos bei mit eine Lidkorrektur durchgeführt. Sowohl das Vorgespräch, die Operation sowie die Nachsorge verliefen zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Das Wichtigste aber: Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und bedaure, dass ich die Operation nicht früher hab durchführen lassen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Aris Farlopulos ab?Dr. med. Aris Farlopulos ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Aris Farlopulos besonders viel Erfahrung hat: Augenlasern (Beratung), Sehschule / Sehtest, Kontaktlinsen (Beratung), Lasik.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Aris Farlopulos?Dr. med. Aris Farlopulos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eper Str. 8 Gronau
- Wüllener Str. 101 Ahaus
Kann ich bei Dr. med. Aris Farlopulos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Aris Farlopulos keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Aris Farlopulos?Sie können sich mit Dr. med. Aris Farlopulos auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Griechisch (Ελληνικά) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Aris Farlopulos buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Aris Farlopulos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Aris Farlopulos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Aris Farlopulos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Aris Farlopulos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Aris Farlopulos gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Aris Farlopulos gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Aris Farlopulos?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Aris Farlopulos akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.