Psychotherapie
Panikattacken (Beratung)
Psychotherapie (Erstgespräch)
Stressbewältigung
Praxis Sandra Schümmer Heilprakt. für Psychotherapie
In einer Phase in der ich Veränderungen in meinem Leben angehen wollte aber nicht so richtig wusste was und wie ich es angehen sollte hab ich mit Frr. Schümmer gefunden. Sie hat mich sehr gut eingeschätz - grad was meine Persönlichkeit und Lebenssituation anging. Hatte das gefühl dass sie das Ganze ziemlich gut u. professionell angeht. Meine Veränderungsmöglichkeiten wurden mir schnell bewuss u. auch die Prioritäten der Veränderungen. Mit ihrer Unterstützung konnte ich die Veränderungen angehen u. mich weiterentwicklen u. bin heute viel glücklicher und zufriedener. Somit kann ich das Coaching absolut empfehlen!
Sandra Schümmer
Ein GROSSES Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mich zu bewerten!
Es freut mich, dass ich zu Ihrem Erfolg beitragen konnte.
Bei der Gelegenheit ein Tipp zum Parken in Pasing:
Man kann meistens in den Seitenstraßen sehr gut kostenfrei parken.
Sollte da mal alles besetzt sein (insbesondere zur Weihnachtszeit) stehen in den Pasing Arcaden von 7.45 Uhr bis 20.30 Uhr immer Parkplätze zur Verfügung - für die ersten beiden Stunden je einen Euro pro Stunde.
Herzliche Grüße,
Sandra Schümmer
Welche Fachgebiete deckt Sandra Schümmer ab?Sandra Schümmer ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sandra Schümmer besonders viel Erfahrung hat: Coaching, Psychotherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Hochsensibilität, Burnout (Beratung), Gesprächstherapie, Behandlung von Depressionen, Angsttherapie, Panikattacken (Beratung), Stressbewältigung.
Wo befindet sich die Praxis von Sandra Schümmer?Sandra Schümmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Danziger Str. 4 Gröbenzell
Kann ich bei Sandra Schümmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sandra Schümmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sandra Schümmer?Sie können sich mit Sandra Schümmer auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sandra Schümmer buchen?An diesem Standort hat Sandra Schümmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sandra Schümmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sandra Schümmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sandra Schümmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sandra Schümmer?Folgende Versicherungen werden von Sandra Schümmer akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in München
Heilpraktiker für Psychotherapie in Augsburg