Besprechung 30 Min. - Nur für Bestandspatienten - bitte telefonisch vereinbaren
Sollten Sie Ihren Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie diesen mindestens 24 Stunden vor Ihrem Termin abzusagen. Bei Terminen am Montag oder nach Feiertagen bitte am Werktag davor bis 12.00 Uhr. So kann die für Sie reservierte Zeit an andere Patienten vergeben werden. Bei nicht oder nicht rechtzeitig abgesagten Terminen wird eine Ausfallpauschale berechnet. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.
Naturheilpraxis Sabine Dietlmeier
Sollten Sie Ihren Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie diesen mindestens 24 Stunden vor Ihrem Termin abzusagen. Bei Terminen am Montag oder nach Feiertagen bitte am Freitag oder bei Feiertagen am Werktag davor bis spätestens 12.00 Uhr. So kann die für Sie reservierte Zeit an andere Patienten vergeben werden. Bei nicht oder nicht rechtzeitig abgesagten Terminen wird eine Ausfallpauschale in Höhe von 95€ berechnet. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.
Akupunktur
Folgetermin 45 Minuten - Nur für Bestandspatienten
Sollten Sie Ihren Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie diesen mindestens 24 Stunden vor Ihrem Termin abzusagen. Bei Terminen am Montag oder nach Feiertagen bitte am Werktag davor bis 12.00 Uhr. So kann die für Sie reservierte Zeit an andere Patienten vergeben werden. Bei nicht oder nicht rechtzeitig abgesagten Terminen wird eine Ausfallpauschale in Höhe der reservierten Zeit berechnet. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.
Befundbesprechung
Naturheilpraxis Sabine Dietlmeier
Folgetermin 15 Minuten - bitte telefonisch vereinbaren - zB Kurzbesprechung - Blutabnahme- etc. - Nur für Bestandspatienten
Sollten Sie Ihren Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie diesen mindestens 24 Stunden vor Ihrem Termin abzusagen. Bei Terminen am Montag oder nach Feiertagen bitte am Werktag davor bis 12.00 Uhr. So kann die für Sie reservierte Zeitan andere Patienten vergeben werden. Bei nicht oder nicht rechtzeitig abgesagten Terminen wird eine Ausfallpauschale berechnet. Wir bitten Sie um Ihr Verständinis.
Folgetermin
Osteopathie (Folgetermin)
Naturheilpraxis Sabine Dietlmeier
ich begrüße Sie hier herzlich. Als Heilpraktikerin sehe ich den Menschen als Einheit von Körper Seele und Geist. Deshalb nehme ich mir für Sie ausführlich Zeit um auf Basis einer naturheilkundlichen Diagnostik ein passendes ganzheitliches Therapiekonzept für Sie zu erstellen. Sehen Sie sich hier um und informieren sich über meine Schwerpunkte und mein Therapieangebot oder besuchen mich auch auf meiner Website.
Gerne können Sie mich auch jederzeit zwecks Terminvereinbarung anrufen oder einen Termin hier online buchen - ich freue mich auf Sie!
Ihre Sabine Dietlmeier
Ausbildung zur Heilpraktikerin am Zentrum für Naturheilkunde (ZfN) in München
5-jährige Osteopathieausbildung an der OAM in München seit 2018 (derzeit letztes Ausbildungsjahr)
Fünf-semestrige Ausbildung in traditioneller europäischer Naturheilkunde am ZfN inkl. Ambulatorium
Microkinesitherapieausbildung am ZfN sowie regelmäßige Fort- und Weiterbildungen und Assistenzen
Absolvierung der Prüfungen zum Microkinesitherapeuten Degree I und Degree II bei Daniel Grosjean
Fachausbildungen und Weiterbildungen in Ohrakupunktur komplementärer Krebstherapie ganzheitlicher Frauenheilkunde und Infusionstherapie und Neuraltherapie am ZfN und HP Schule Lotz Fachfortbildung Therapie mit bioidentischen Hormonen sowie in den Bereichen Schildrüse und Nebennieren NAET Therapeutenausbildung an der NAET Academy Deutschland sowie Fachausbildung in Bioresonanztherapie
Ich berate Sie gerne wenn Sie z.B. an folgenden Beschwerden leiden:
Verdauungsproblemen Bauchschmerzen Magen-Darmproblemen Reizdarm
Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Neurodermitis Psoriasis oder Hautproblemen
Hormonellen Dysbalancen (Zyklusstörungen PMS Wechseljahresbeschwerden Kinderwunsch Akne.....)
Schmerzen: z. B. Rückenschmerzen Kopfschmerzen Fibromyalgie Gelenksbeschwerden
Infektanfälligkeit oder Sie sind ständig oder immer wieder krank
Schlafstörungen
Chronischer Müdigkeit Burnout
OrdnungstherapieDie Ordnungstherapie dient der Strukturierung der Lebensordnung. Das Vermeiden von Risikofaktoren Genussgiften und Reizüberflutung ist hierfür genauso essentiell wie gesunde Ernährung Bewegung und das Wiedererlangen des seelischen Gleichgewichtes. Wichtig ist hier insbesondere Ihre Compliance denn der Therapieerfolg hängt entscheidend von Ihrer Mitarbeit ab.
ArzneimittelverordnungDie umfasst basierend auf einem ausführlichen Anamnesegesprächs Untersuchung und ggf. notwendiger Laboruntersuchungen (Blut- Stuhl- Speichel Urinlabor) einen Arzneimittelplan mit naturheilkundlichen und orthomolekularen Medikamenten.
Mein naturheilkundliches Therapiespektrum umfasst:- Bioresonanztherapie
- Ohrakupunktur
- Osteopathie und ISBT Bowentherapie Fußreflexzonentherapie
- Naturheilkunde für Frauen
- />- Darmgesundheit (Unterstützung einer gesunden Darmflora)
- Detoxkuren
Top 5Juni 2022
- Akupunktur
- Allergie- & Schmerztherapie
- Bioresonanz
- Osteopathie
Freundliche und kompetente Beratung.
Frau Dietlmeier ist sehr vertrauenswürdig.
Ich habe verschiedenste Nahrungsmittelunverträglichkeiten, z..B. Gluten, Kuhmilch, Fructoseintoleranz, Honig etc., und eine ständige Darmentzündung (Calprotectin weit über Normwert ) mit entweder Durchfall oder mehrere Tage keinen Stuhlgang, dann Verstopfung. Ich leide darunter schon viele Jahre und meine Lebensqualität hat unter diesen ständigem Verzicht sehr gelitten. Jetzt bin ich schon länger bei Frau Dietlmeier und durch Bioresonanz, pflanzliche Medikamente und natürlich die kompetente und gute Unterstützung von Frau Dietlmeier geht es mir schon viel viel besser. Meine Werte haben sich sehr verbessert und ich habe wieder einen normalen Stuhlgang und kann auch wieder Nahrung zu mir nehmen , die ich sehr vermisst habe Ich bin so dankbar, dass ich auf Frau Dietlmeier aufmerksam geworden bin , die ich auch menschlich sehr schätzen gelernt habe. Ich kann dies alles nur empfehlen
Wir fühlten uns sehr gut bei Frau Dietlmeier aufgehoben, ausführliche Aufklärung und eingehende ganzheitliche Anamnese.
Frau Dietlemeier hat mich Aufgrund akuter Schmerzen direkt aufgenommen und äußerst erfolgreich osteopatisch behandelt. Deshalb eine klare Empfehlung von meiner Seite.
Frau Dietlmeier ist sehr sympathisch, einfühlsam und engagiert. Dies war mein erster Termin bei ihr. Es stehen noch zwei weitere Behandlungen an, sodass ich erst später über einen Therapieerfolg berichten kann.
Frau Dietlmeier hat sich sehr viel Zeit genommen - beim Erstgespräch und auch bei den Folgeterminen. Sie hat mir auch zusätzlich zu der Behandlung hilfreiche Tipps für zu Hause (Ernährung/Übungen) gegeben. Ich kann sie absolut weiterempfehlen.
Frau Dietlmeyer ist unglaublich engagiert. Mit meinem akuten Tinnitus durfte ich sogar am Sonntag in ihre Praxis kommen. Das Wohl des Patienten liegt ihr sehr am Herzen. Sie ist sehr emphatisch und kompetent. Vielen Dank für alles!
Vertraute Atmosphäre. Sehr persönliches Gespräch. Fühlte mich gut aufgehoben
Frau Dietlmeier nimmt sich Zeit um alles zu erfassen und eine abgestimmte Therapie aufzubauen. Meine Therapie beinhaltet auch Osteopathie hat innerhalb wenigen Monaten angeschlagen und hilft sehr gut, meine dauernden Kopfschmerzen sehr stark zu reduzieren. Die Osteopathie-Sitzungen sind sehr angenehm und entspannend.
Frau Dietlmeier ist fachlich absolut kompetent und schaut sich den Patienten ganzheitlich vor der ersten Behandlung an. Bereits nach der ersten Behandlung war eine deutliche Besserung zu spüren. Unglaublich was Osteophatie alles kann und ich hätte niemand Besseren finden können!!! Absolut empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Sabine Dietlmeier ab?Sabine Dietlmeier ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sabine Dietlmeier besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Folgetermin, Allgemeine Sprechstunde, Befundbesprechung, Akupunktur, Osteopathie (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Dietlmeier?Sabine Dietlmeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchenstr. 7 Gröbenzell
Kann ich bei Sabine Dietlmeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Dietlmeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Dietlmeier buchen?Der Online-Terminkalender von Sabine Dietlmeier auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Dietlmeier wahrnehmen?Manchmal hat Sabine Dietlmeier einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Dietlmeier gemacht?Insgesamt 105 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabine Dietlmeier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Dietlmeier?Folgende Versicherungen werden von Sabine Dietlmeier akzeptiert: Privat versichert.