![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sie ist das Beste was mir nach dem Unfall passieren konnte
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr Wenzel begleitet mich - mit Unterbrechungen - seit 9 Jahren. Ich vertraue ihr und bin von ihren umfassenden Fachkenntnissen überzeugt. Sie ist freundlich, einfühlsam und gut in der Gesprächsführung. Sie hat einiges bei mir angestoßen und mich in schwireigen Zeiten sehr gut begleitet.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Hat mir sehr geholfen, gute unterschützung!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Nach jedem besuch geht es mit besser ......
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr kompetente und freundliche Ärztin, die fast immer erreichbar ist und mir sehr hilft meinen Weg im Leben zu finden und zu gehen. Sehr empfehlenswert!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Habe mich sehr gut behandelt gefühlt. Viel Verständnis auch für andere Kulturen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr kompetente Ärztin. Ist immer über email erreichbar und hat ein offenes Ohr. Hat mir persönlich sehr geholfen meinen Lebensweg zu ebnen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Grit Wenzel ab?Dr. med. Grit Wenzel ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Grit Wenzel?Dr. med. Grit Wenzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Augustastr. 58 Witten
Kann ich bei Dr. med. Grit Wenzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Grit Wenzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Grit Wenzel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Grit Wenzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Grit Wenzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Grit Wenzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Grit Wenzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Grit Wenzel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Grit Wenzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.