Sind Sie Grit Thomas?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin seit vielen Jahren in dieser Praxis. Früher nur wegen Rückenproblemen! Keine andere Praxis in den vielen Jahren zuvor hat meine Beweglichkeit vom Rücken so gut hin bekommen wie Frau Thomas. Hier wurde keine Therapiestunde einfach durchgezogen, sondern es wurde ganz individuell behandelt. Und auch die Tipps für Übungen daheim wurden stets mitgegeben. Denn anders geht es nicht!
Seit 3 Jahren bin ich nun auf Grund eines Unfalls regelmässig in dieser Praxis. Frau Thomas erkannte schon bei der 1. Sitzung, das etwas "größeres" nicht stimmte und behandelte entsprechend vorsichtig. Ihre Empfehlungen an den behandelnden Arzt im Krankenhaus, ein MRT zu machen lehnte dieser mehrfach rigoros ab. "Die soll sich um Ihre Behandlung kümmern" seine wiederholte Aussage. Nach 3 Mon. mit dauerhaften Schmerzen wurde dann doch von einer anderen Ärztin endlich ein MRT veranlasst. Ergebnis: bei mir wurden 4 Brüche (Schulter, 2 Rippen und Handwurzelknochen) von dem zuerst behandelndem Arzt übersehen ( trotz sehr vieler und wiederholter Röntgenaufnahmen)!
In den vielen REHA's hatte ich dann sehr viele Therapeuten / Therapeutinnen. Alle haben mich nach Schema 08-15 durchgeknetet und die Schmerzen verschlimmert! Keiner kann Frau Thomas das Wasser reichen.
Hätte ich anfangs besser auf Frau Thomas gehört und wäre auch zu einem weiteren Arzt, müsste ich heut nicht dauerhaft mit Schmerzen und Bewegungseinschränkungen leben. Auf Grund sehr vieler Röntgenbilder, auf denen die Schäden offensichtlich nicht zu erkennen waren, blieb ich aber bei diesem Arzt.
Ich darf dazu sagen, dass ich fast schon von Ihrem gesamten Team in dieser Praxis behandelt wurde und immer sehr zufrieden war.
Welche Fachgebiete deckt Grit Thomas ab?Grit Thomas ist Physiotherapeutin, Masseurin.
Wo befindet sich die Praxis von Grit Thomas?Grit Thomas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theodor-Heuss-Str. 11 Brackenheim
Kann ich bei Grit Thomas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Grit Thomas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Grit Thomas buchen?An diesem Standort hat Grit Thomas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Grit Thomas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Grit Thomas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Grit Thomas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Grit Thomas?Grit Thomas hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Grit Thomas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Stuttgart
Physiotherapeuten in Heidelberg