- Endodontologie
- Kinderzahnheilkunde
Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Praxis Dr. Grit Schrock Zahnärztin
Ich als großer Angsthase fühle mich bei ihr sicher. einen besseren zahnarzt hatte ich noch nie
Hier stimmt das Gesamtpaket: kompetente und empathische Ärztin mit sehr nettem Team in einer geschmackvollen und sehr gepflegten Praxis.
Wartezeiten sind sehr kurz und auch ganz kurzfristig bekam ich zweimal umgehend einen Termin.
Meine Angst vor'm Zahnarzt konnte ich hier nahezu ablegen.
Nach langer Suche und vielen Zahnärzten endlich angekommen!
Dr. Grit Schrock ist eine absolut kompetente und einfühlsame Zahnärztin. Ich bin seit vielen Jahren bei ihr in Behandlung und jedes mal sehr zufrieden mit ihrer Arbeit. Auch das Zeitmanagement ist hervorragend, Wartezeiten gibt es quasi keine. Und noch hinzu ist es eine sehr saubere, wunderschöne Praxis mit einem super netten Team. Absolut weiter zu empfehlen!
Frau Doktor Schrock hat mir einen verfärbten Zah (ausgeschlagen bei Sportunfall) wieder ansehnlich hergerichtet nachdem zwei Kollegen bereits an der Aufgabe gescheitert waren. Auch die normale zahnärztliche Behandlung war immer einwandfrei.
Frau Schrock ist eine sehr kompetente und einfühlsame Zahnärztin. Sie wirkt nie hektisch. Auf ihre Diagnose kann man sich verlassen. Nicht zu vergessen ist ihr hervorragend ausgebildetes Personal.
Ich bin mit der Behandlung voll und ganz zufrieden. Frau Dr. Schrock hat sich sehr viel zeit für mich genommen und mir alles wichtige ausführlich erklärt. Mit dem Ergebnis der Behandlung bin ich sehr zufrieden und kann Frau Dr. Schrock nur weiterempfehlen. Eine emphatische, sehr freundliche und unglaublich kompetente Ärztin.
Sehr liebe Ärztin, echt tolles liebes Personal. Kann man nur empfehlen
Bei Dr.Schrock ist man in guten Händen. Ein schön eingerichtete Praxis besticht vorallem durch nette Menschen und das ist doch das wichtigste. Es gibt auch eine Spielecke und interessante Bücher zu lesen.
Kann man nur empfehlen, rundherum guter Service
Sehr nettes Team, tolle Beratung, erfahrene und kompetente Ärztin. Außerdem eine wunderschöne Praxis in einem alten Pfarrhaus, hier kann man sich nur wohlfühlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Grit Schrock ab?Dr. Grit Schrock ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Grit Schrock besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Grit Schrock?Dr. Grit Schrock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchgasse 30 Bad Ems
Kann ich bei Dr. Grit Schrock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Grit Schrock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Grit Schrock buchen?An diesem Standort hat Dr. Grit Schrock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Grit Schrock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Grit Schrock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Grit Schrock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Grit Schrock?Folgende Versicherungen werden von Dr. Grit Schrock akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.