Kieferorthopädie (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
- Kieferorthopädie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Ich war früher bei vielen unterschiedlichen Zahnärzten und fühlte mich nirgends wirklich wohl. Durch eine Empfehlung kam ich zu Frau Dr. Scharnowski und Sie änderte dies. Super freundliches Team, sehr kompetente Ärztin. Mir wurde immer schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit geholfen. Auch meine Tochter geht gerne mit zur halbjährlichen Untersuchung. Die Atmosphäre in der Praxis ist zum Wohlfühlen. Eine klare und ehrliche Empfehlung an das Team in der Praxis und Frau Dr. Grit Scharnowski
und freundliches Team. Habe auch als neuer Schmerzpatient sehr schnell einen Termin bekommen und musste nicht lange warten. Die Ärztin ist auf all meine Fragen eingegangen und hat sich Zeit genommen mir alles zu erklären was gemacht werden soll. Habe endlich eine Praxis gefunden in der ich mich sehr wohlfühle
Sehr unfreundlich, aggressiv; hörte überhaupt nicht zu und bot keine Lösung an. Bin zu einem anderen Zahnarzt gegangen und wurde hervorragend betreut. Unfassbar.
Als Schmerzpatientin spontanen Termin bekommen... sehr gut behandelt worden ohne nachträgliche Schmerzen o.ä. . Man fühlt sich ernst genommen und sehr gut betreut!
Ich hatte ein schmerzhaftes Problem - optimale Lösung - tolle Betreuung auch außerhalb der Öffnungszeiten.
Hab ein Kind dass wirklich Angst vor Zahnarztbesuchen hatte. Frau Dr. Scharnowski nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles kindgerecht und geht wirklich superlieb mit den Kindern um!!
Kann ich nur empfehlen. Wir haben keinen Stress mehr, wenn ein Termin ansteht.
Wir fühlen uns rundum sehr gut behandelt und sind mehr als zufrieden.
Als Zahntechnikermeister kann ich die Leistung einer Zahnärztin sehr genau beurteilen.
Die Beratung war sehr umfangreich, man hat dabei aber nicht das Gefühl, dass das Teuerste auch das Beste ist.
Routinierte Präparation, sehr ruhige Behandlung, kompetente Assistenz.
Nur eine Abformung, sehr zu meiner Freude!!
Auch das Einsetzen war sehr schnell erledigt.
Ergebnis: Ästhetik und Passung perfekt, keine Nachbehandlung war notwendig. Somit war der Kontrolltermin in wenigen Minuten auch schon wieder vorbei.
Ich hab endlich \"meine\" Zahnärztin gefunden!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Grit Scharnowski ab?Dr. med. dent. Grit Scharnowski ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Grit Scharnowski besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kieferorthopädie (Beratung), Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Grit Scharnowski?Dr. med. dent. Grit Scharnowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 16 a Finning
Kann ich bei Dr. med. dent. Grit Scharnowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Grit Scharnowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Grit Scharnowski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Grit Scharnowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Grit Scharnowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Grit Scharnowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Grit Scharnowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Grit Scharnowski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Grit Scharnowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.