Sind Sie Grit Redlich?
Kompetente und sehr freundliche Ärztin. Neben Frau Redlich sind auch die Schwestern wirklich freundlich. Insgesamt eine wirklich angenehme Atmosphäre.
Frau Redlich ist eine freundliche und kompetente Zahnärztin, die einem bei der Behandlung durch Beschreibung teilhaben lässt, was sie gerade am Zahn tut. Durch ihre ruhige Art fühlt man sich auch als etwas ängstlicher Patient sicher. Ich bin mit Zahnschmerzen ohne Termin am nächsten Morgen dran gekommen und musste nur kurz warten. Das Praxispersonal ist ebenfalls freundlich und hilfsbereit. Ich hätte mir gern etwas mehr Zeit gelassen, für welche Füllung ich mich entscheide. Das hätte man vielleicht vor dem Aufbohren festlegen können.
Welche Fachgebiete deckt Grit Redlich ab?Grit Redlich ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Grit Redlich?Grit Redlich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiesenstr. 24 Greifswald
Kann ich bei Grit Redlich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Grit Redlich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Grit Redlich buchen?An diesem Standort hat Grit Redlich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Grit Redlich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Grit Redlich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Grit Redlich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Grit Redlich gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Grit Redlich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Grit Redlich?Folgende Versicherungen werden von Grit Redlich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.