Sind Sie Grit Niebling?
Ich bin schon viele Jahre bei Frau Niebeling in Behandlung.
Als chronisch kranker Mensch bin ich sehr zufrieden mit der Art und Weise wie sie mit mir als Patient umgeht. Sie versetzt sich in meine Situation und gibt mir fachliche Beratung. Ich kann Frau Niebeling nur weiter empfehlen. Weiterhin viel Erfolg!
Ein ganz besonderer Dank auch an das sehr nette Arzthelfer Team
Bin seid 2008 in Behandlung und die Ärztin ist einfach toll .Sie hat mir so sehr geholfen in dieser langen Zeit .Bin sehr zufrieden mit ihr.Fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihr und dem gesamten Team.
Als Neurologin ist Frau Dr. Niebling nicht weiter zu empfehlen. Sie ist wie das Wetter. Öfter sehr unhöflich, man könnte denken, ihr ist alles zu viel und ist genervt . Man hat kein gutes Vertrauensverhältnis.
Heute HÜ und morgen HOT.....Beste Termin ist Montag FRÜH....
...wenn das Kind nicht mitarbeitet und sie dieses beobachtet, bricht sie sofort ab, sie ist nicht zum Bespaßen da...Das im Erstgespräch, obwohl sie das Kind nicht kennt?! Will man nur gesunde und willige Kinder therapieren?
Der Erstkontakt war sehr gut. Sie nahm sich viel Zeit für mich. Danach fühlte ich mich sortierter, ich bin froh, sie gefunden zu haben.
Fr.Dr.Niebling ist eine ganz tolle Ärztin!Sehr verständnisvoll und hilfsbereit .Ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben und ernst genommen! Schön,dass es auch solche Ärzte gibt!
Ich bin sehr zufrieden
Frau Niebling ist eine der besten Ärzte im Fachbereich Psychiatrie, durch ihre genaue und einfühlsame Art habe ich an Lebensqualität gewonnen.
Auch wenn ich erst am Anfang meiner Fortschritte stehe, da ein tagesklinische Behandlung folgt, habe ich es ihr zu Verdanken das ich soweit bin das ich es wage alleine unter Menschen zu gehen.
Die Bewertung des vorhergehenden Patienten kann ich nur bestätigen.Genauso habe ich diese Ärztin auch erlebt.Sehr unangenehm,man weiß nie,was einen erwartet.Es ist nicht möglich Vertrauen aufzubauen.
Welche Fachgebiete deckt Grit Niebling ab?Grit Niebling ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Grit Niebling?Grit Niebling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lauchaer Str. 8 a Freyburg
Kann ich bei Grit Niebling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Grit Niebling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Grit Niebling buchen?An diesem Standort hat Grit Niebling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Grit Niebling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Grit Niebling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Grit Niebling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Grit Niebling gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Grit Niebling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Grit Niebling?Folgende Versicherungen werden von Grit Niebling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.