Eine jede Behandlung geht mit der Suche nach den Ursachen der Beschwerden und Krankheiten einher. Mein erstes Ziel ist es, schnell Ihre Symptome zu lindern. Anschließend bemühe ich mich, die Ursachen zu beseitigen, damit Ihr Wohlbefinden von Dauer ist.
Die größte Heilkraft steckt in Ihnen selbst. Ich freue mich darauf, gemeinsam mit Ihnen Ihren inneren Arzt zu schulen und zu stärken.
Marienbrunnenstr. 6, Stötteritz , Leipzig
Marienbrunnenstr. 6, Leipzig
Naturheilkunde und Akupunktur Grit Marx Heilpraktikerin
Akupunktur
Marienbrunnenstr. 6, Leipzig
Naturheilkunde und Akupunktur Grit Marx Heilpraktikerin
Frau Marx ist eine kompetente, einfühlsame, umsichtige und stets freundlich-zugewandte Therapeutin. Das zeitigt auch der Behandlungserfolg meiner Rückenschmerzen.
Ich kann Frau Marx für die Zukunft nur weiterhin so gute Behandlungsergebnisse und zufriedene Patienten wünschen. Nochmals vielen Dank!
Ich kam zu Frau Marx wegen Schmerzen in meiner rechten Hüfte, welche schon länger bestanden. Im Vorfeld wurde vom Orthopäden lt. Röntgenbericht Cox-Arthrose diagnostiziert, allerdings trug die dort angewandte Behandlung (Eigenblut-Therapie) kaum zur Schmerzreduktion bei.
Frau Marx nahm sich für mich viel Zeit. Sie stellte in ihrer freundlichen und zugewandten Art viele Fragen aus ganzheitlicher Sicht, was ich sehr schätze und wodurch ich mich gesehen fühlte.
Sie empfahl mir die Behandlungsmethode der Akupunktur und wir entschieden uns dafür, da ich in der Vergangenheit schon gute Erfahrungen damit gemacht hatte. Bereits nach der 1. Sitzung spürte ich eine enorme Verbessung meiner Beschwerden., was sich in den nachfolgenden Behandlungen tatsächlich noch weiter fortsetzte.
Ich bin sehr froh, eine so kompetente Therapeutin gefunden zu haben und wünsche ihr viele solche Behandlungserfolge wie bei mir.
Bei Frau Marx habe ich mich sehr gut "aufgehoben" gefühlt. Durch intensive Gespräche vor jeder Behandlung hat sie Zusammenhänge zwischen verschiedenen Beschwerdebildern gefunden. Wegen einem bestimmten Problem hatte ich ihren Rat gesucht, am Ende wurden sogar 2 offensichtliche Beschwerden komplett gelöst und ich gehe davon aus, dass auch meine geschwächten Organe gestärkt wurden. Mir geht es auf jeden Fall sehr gut
Welche Fachgebiete deckt Grit Marx ab?Grit Marx ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Grit Marx besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur.
Wo befindet sich die Praxis von Grit Marx?Grit Marx empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienbrunnenstr. 6 Leipzig
Kann ich bei Grit Marx Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Grit Marx keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Grit Marx buchen?An diesem Standort hat Grit Marx noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Grit Marx direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Grit Marx wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Grit Marx, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Grit Marx gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Grit Marx gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Grit Marx?Grit Marx akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.