Sind Sie Grit Herrmann?
Da ich in Cottbus keinen schnellen Termin für ein ENG meiner linken Hand bekommen habe, versuchte ich über den Terminservice meiner Krankenkasse einen Termin zu bekommen, was mir auch gelang. Urlaubsbedingt hat das zwar 8 Wochen gedauert, was in Bezug auf Cottbus sehr schnell war.
Ich traf auf eine Ärztin, die sich für mein Anliegen Zeit genommen hat und mich entsprechend beraten und aufgeklärt hat. Nachdem ich in Cottbus bereits drei Ärzte zu meinem Anliegen aufgesucht hatte, gab es unterschiedliche Auffassungen zum Befund und demzufolge blieben entsprechende Behandlungen bisher aus. Frau Herrmann war die Erste, die ein MRT und eine Ergotherapie verordnet hat. Ich hoffe, dass es nach 3 Monaten ohne Behandlung in Cottbus noch zu einer Lösung für mein Problem mit der linken Hand kommen wird. Trotz der 120 km Entfernung hat sich für mich die Fahrt zur Behandlung bisher gelohnt.
Fühl mich echt im Stich gelassen...
Sehr nettes Praxispersonal, Ärztin klärt gestellte Fragen sehr gut auf, ich fühle mich als Migränepatientin sehr gut betreut und habe sehr guten Therapieerfolg . Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen:)
Während ich bei anderen Fachärzten weitaus länger auf einen Termin hätte warten müssen, hatte ich in dieser Praxis Glück und erhielt innerhalb von 2 Wochen einen Termin. Das Praxispersonal ist sehr nett, zuvorkommend und auch immer um eine passende Lösung / zeitnahe Termine bemüht. Die Organisation in der Praxis ist super.Auch die Behandlung durch Frau Herrmann selbst war bisher ausnahmslos kompetent - sie nimmt sich Zeit und beantwortet Fragen ausführlich und ist dazu so wunderbar menschlich.
Nach 4monatiger Wartezeit, hatte ich endlich einen Termin.
Statt der erwarteten Ausmessung meiner Nerven , wurde nur die Sensibilität der Arme und Beine untersucht.
Ohne ein erklärendes Wort der Ärztin, sagte sie : " Ich weiß , was sie haben, kommen sie mit an die Theke." Dort wurde mir ein Informationsblatt und ein Rezept ausgehändigt, sowie ein Termin für das Ausmessen der Nerven ( in 3 Monaten) vereinbart.
Das Informationsblatt enthielt eine Aufklärung überr unruhige Beine und Anfänge von Parkinson !!! Das Rezept enthielt die dazugehörigen Medikamente.
Ich habe weder das eine noch das Andere, war schockiert, das man so leichtfertig mit solchen Diagnosen umgeht. Die Medikamente nehme ich nicht.
Ich habe sehr mit der Wirbelsäule zu tun und habe der Ärztin mitgeteilt, das die Beschwerden sicher von der Hals- bzw. von der lendenwirbelsäule kommen. Dartauf ist sie leider gar nicht eingegangen.
Also noch einemal 3 Monate mit den Beschwerden leben und immer noch keine treffende Diagnose.
nicht freundlich
lässt mich nicht ausreden
verdreht die tatsachen
verkauft einen für dumm
bin seit über 3 jahren bei ihr in behandlung und fühle mich gut aufgehoben.
auch die schwestern sind sehr nett und haben immer ein offenes ohr.
ich würde Fr Herrmann jederzeit weiter empfehlen!
Grit Herrmann hat mir in einer Notsituation unkompliziert geholfen.
Ich habe selten einen Arzt gesehen, der sich wirklich Zeit nimmt und auf den Patienten so eingeht. Man sollte allerdings (wie bei jedem Anliegen) nicht schon von selber eine vorgefertigte \"Selbst-Behandlungs-Methode\" unbedingt \"durchdrücken\" wollen - da brauch ich nicht zum Arzt gehen...
Dr. Herrmann versucht nur Medikamente/ Behandlungen aufzuzwingen. Sie wenig Interesse am Patienten.
Es werden keine alternativen Heilmethoden angeboten!
Hat wenig oder kein Verständnis für den Patient.
Welche Fachgebiete deckt Grit Herrmann ab?Grit Herrmann ist Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Grit Herrmann?Grit Herrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 11 Radebeul
Kann ich bei Grit Herrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Grit Herrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Grit Herrmann buchen?An diesem Standort hat Grit Herrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Grit Herrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Grit Herrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Grit Herrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Grit Herrmann?Folgende Versicherungen werden von Grit Herrmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.