Sind Sie Dipl.-Med. Grit Hennicke?
Üeberschrift sagt alles. Bin sehr zufrieden. Ich wurde sehr höflich und vor allen altersgerecht behandeld.
Ich glaube diese Behandlung hat durch den Einbau eines Defi mein Leben verlängert. Sie hat wohl den Nagel auf den Kopf getroffen. Danke nochmals. Solche Äerzte sind leider etwas knapp geworden.
Ich war nun gestern zum zweiten Mal bei Frau Hennicke in Behandlung. Da ich schon beim ersten Mal sehr angetan war von Ihrer zugewandten und sehr ruhigen und sympathischen Art möchte ich hier nun gerne eine 1+ für diese Ärztin aussprechen. Frau Hennicke strahlt eine heilende Ruhe und Freundlichkeit aus. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und mir alles verständlich erklärt. Ich habe mich bei Ihr als Mensch wahrgenommen gefühlt was ja leider keine Selbstverständlichkeit mehr ist. Top
Da meine Mutter schon über Jahre in Behandlung bei Fr.Dr. Hennicke ist möchte ich mich auf diesen Weg einmal ganz herzlich für die freundliche und liebevolle Betreuung bedanken. Mann kann in die Praxis kommen wenn man möchte , wird auch von den freundlichen Schwestern immer gut Empfangen. Ich kann Fr .Dr Hennicke mit Guten Gewissen nur jedem weiterempfehlen. Eine beachtliche Ärztin die mit Ihrem gekonnten Fachwissen und Ihrer Natürlichkeit und Offenheit beeindruckt. Viele Dank
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Grit Hennicke ab?Dipl.-Med. Grit Hennicke ist Internistin, Nephrologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Grit Hennicke?Dipl.-Med. Grit Hennicke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 2 Roßwein
Kann ich bei Dipl.-Med. Grit Hennicke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Grit Hennicke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Grit Hennicke buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Grit Hennicke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Grit Hennicke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Grit Hennicke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Grit Hennicke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Grit Hennicke?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Grit Hennicke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.