Sind Sie Grit Helten?
Ich bin schon viele Jahre Patientin bei Grit Helten. Frau Helten überzeugt durch Kompetenz und Fachkundigkeit und nicht zuletzt auch mit ihrer offenen und herzlichen Art. Fragen werden immer ausführlich beantwortet ... man bekommt bei Bedarf zusätzliche Tipps, was man zu Hause zur Besserung der Beschwerden selbst tun kann.
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben
Ausgezeichnete Behandlung, freundlich empfehlenswert, komme gern zur Behandlung und spüre Besserung Kann Frau Helten nur weiter empfehlen.Gute Praxisausstattung
Empfehlenswert für geplagte Patienten
In dieser Praxis muss man sich einfach wohlfühlen. Nicht nur, dass alle Mitarbeiter sehr kompetent und freundlich sind, sondern man spürt, dass das Team als Team harmoniert. Das ist mit Sicherheit auch der Grund dafür, dass es vorkommen kann, dass nicht sofort einTermin frei ist. Trotzdem wurde es bisher immer ermöglicht, dass ich bei akuten Problemen Hilfe erhalten habe. Danke dafür.
Die Behandlung ist intensiv und qualifiziert.
Ich bin vor einigen Jahren auf Empfehlung zur Physiotherapie Grit Helten gekommen. Damals war ich nach mehreren Bandscheibenvorfällen fast bewegungsunfähig.Seit dieser Zeit bin ich regelmäßig hier und schätze die "Chefin" und ihre Mitarbeiter wegen ihrer sehr kompetenten und ergebnisorientierten thearapeutischen Behandlung sehr. In der Praxis herrschrt ein angenehmes Arbeitsklima, in dem man sich als Patient wohlfühlen kann.Hier wurde mir schon vielfach in komplizierten gesundheitlichen Situationen geholfen.
Ich hatte im Verlauf der Jahre mehrere Praxen in Sachen \"Manueller Therapie\" in Anspruch genommen. Bei Frau Helten bin ich schließlich Stammkunde geworden. Es ist die besondere herzliche und informative Art verbunden mit erfolgreicher Behandlung die mich hier überzeugt.
Besser geht es nicht. Dafür bin ich zu jeder Behandlung 40 km gefahren
Welche Fachgebiete deckt Grit Helten ab?Grit Helten ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Grit Helten?Grit Helten empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Steintor 23 Halle
Kann ich bei Grit Helten Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Grit Helten keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Grit Helten buchen?An diesem Standort hat Grit Helten noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Grit Helten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Grit Helten wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Grit Helten, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Grit Helten gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Grit Helten gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Grit Helten?Grit Helten hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Grit Helten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.