Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Impfung/Impfberatung
Praxis Grit Helena Reichert Praktische Ärztin
Sind Sie Grit Helena Reichert?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Ich muss sagen, dass ich seit meiner ersten Behandlung bis heute mich bei Ärztin Reichert sehr gut aufgehoben fühle. Sie nimmt sich Zeit und geht auch auf ihre Patienten ein. Auch ihre Helferinnen sind sehr zuvorkommend.
Leider sehr lange Wartezeiten in der Praxis. Nicht mehr zeitgemäß. TEL Erreichbarkeit unterirdisch. Das können und handhaben andere Praxen besser. Daher nicht zu empfehlen
Sehr gut. Mehr gibt es dazu nicht zu schreiben.
Fr. Dr. Reichert gibt jedem das Gefühl, ernstgenommen zu werden, auch bei vollem Haus. Trotz Termin muss man recht lange warten, dann nimmt Sie sich allerdings auch Zeit.
Sie macht sich wirklich Gedanken und ist für alles offen. Ihre Art ist freundschaftlich, so dass man die Wartezeit vergisst. Das Personal hat leider gewechselt und dadurch dauert alles noch etwas länger. Gibt sich hoffentlich noch.
Ich komme gerne aus Frankfurt nach Hanau, um von ihr behandelt zu werden
Die Wartezeiten sind der Horror, der Grund warum ich gewechselt habe.
Guten Tag an alle
Diese Ärztin kann ich jeden super weiterempfehlen super gut sehr freundlich hört gut zu behandelt sehr gut.
Das Team auch sehr sehr gut gute Erreichbarkeit.
Bin sehr sehr froh so eine Ärztin zu haben.
Fachlich gut gebildet doch überlässt sie wichtige Organisationen der Rezept u. Medikamenten Ausgabe zu sehr ihrem unorganisierten Personal.
Manchmal dauert nur das Abholen eines Rezeptes bis zu 1-1.5 Stunden. Was mit Sicherheit zulange ist.
14 Jahre war ich in Ihrer Behandlung. Ich fühlte mich von ich sehr gut verstanden und behandelt. Nachdem in geheiratet habe bin ich weggezogen. Diese Ärztin kann ich jedem empfählen.
Sehr gute Ärztin die menschlich ist und eine sehr grosse Herz hat für ihre Patienten und die Zeit nimmt egal um was es geht.. Denk nicht wie andere Ärzte nur nach das Geld am Ende des Quartals.. so eine Ärztin kommt niemals auf dieser Welt schade dass sie noch nur wenige Jahre hat bis zur Rente.. Die MFA ist auch sehr nett und hilfsbereit...
- Die Arzthelferinnen sind zum grossteil nett aber auch oft desinteressiert und reagieren garnicht wenn man die Praxis betritt.
- Wartezeiten absolutes No Go... Wozu macht man Termine wenn ich dann trotzdem 2 Stunden warte?
- Zur Ärztin kann ich nur sagen das Sie oft lustlos und ratlos wirkt und vorschnell Überweisungen schreibt..
Werde definitiv wechseln!
Welche Fachgebiete deckt Grit Helena Reichert ab?Grit Helena Reichert ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Grit Helena Reichert besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Impfung/Impfberatung, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Grit Helena Reichert?Grit Helena Reichert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurt-Blaum-Platz 8 Hanau
Kann ich bei Grit Helena Reichert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Grit Helena Reichert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Grit Helena Reichert buchen?An diesem Standort hat Grit Helena Reichert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Grit Helena Reichert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Grit Helena Reichert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Grit Helena Reichert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Grit Helena Reichert gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Grit Helena Reichert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Grit Helena Reichert?Folgende Versicherungen werden von Grit Helena Reichert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.